Re: [閒聊] 數碼寶貝Linkz要推出繁中版了已回收

看板C_Chat作者 (2007)時間6年前 (2017/09/22 23:34), 6年前編輯推噓8(8010)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
從開服玩到今年八月(兩周年過後)棄坑,來回味一下 先上簡易懶人包: 糞GAME,別玩。 沒了。 建議: 如果真的要玩,去玩日板就好,日文連五十音都不用會也可以玩 (一開始還是要稍微問一下就是) 先講優點好了,這遊戲的優點麻 ............... ......................... ................................... .......................................... 3d模組作做得還不錯 不會有想要的角色抽不到的問題(只會農不到+4) 再來就可以開始講缺點了。 原則上數碼糞game遊戲分四個階段 第一階段:剛開服第一次降臨 基本上就跟瘋子一樣,第一次降臨戰鬥暴龍、勝利v龍、超惡魔獸(應該 玩家最多只有三隻完全體,難度大概是10☆星級左右 當時開兩個禮拜2ch跟巴哈都是從頭罵到尾,打一關要吃二十顆石頭才打得贏中級 中級碎片*1掉落率30%、7個碎片才能升究極體 (然後還是有課長有辦法在帶一個禮拜就課石頭課出+4究極體(要一百多個碎片) 之後就火速跳到第二階段:happy happy time 第二階段開始,原則上上級降臨帶一兩隻+0究極體就可以打贏(難度1顆☆) 一開始的第一隻就稍微吃點石頭,弄出一兩隻就可以打過去了 一周開兩隻新究極體,多花點時間就農出一隻+4就沒問題了 在這階段其實都還不錯,因為不管是哪隻究極體,只要花點時間都可以弄出+4 +0成長期> +0成熟期> +0完全體> +0究極體> +1成長期> +2成熟期 >到+4究極體是最後模式,要打之後出的超上(難度大概5顆☆) 要有+4才打得贏 這個模式大概半年,之後就出了農到天荒地老的 PT模式+排名戰。 第三階段:排名戰<一堆人棄坑的地方 因為排名戰有晶片問題,花石頭抽晶片(類似FGO活動禮裝) 晶片排名PT就可以*1.2、*2、*4在那邊跳 阿剛剛有提到,沒有+4沒戰力 如果只是想收集圖艦就算了,想要讓想要的角色之後能出場就要弄到+4 基本上"稍微"熱門的角色+4要打排名三千名以內 "非常"熱門的角色排名要打一千名才有 我儂過一次白帝(帝皇龍甲獸天國型),把身上的一千顆石頭砸了六百顆下去才農出來 第四階段:X晶片、V2(目前 我是這邊棄坑的,前面都多少混得下去 到這邊第一次看到戰鬥暴龍獸X晶片的降臨 "沒裝禮裝的數碼獸六圍*0.2" "裝三星禮裝*0.8" "裝四星禮裝*1.0" ◢▆▅▄▃_崩╰(〒皿〒)╯潰_▃▄▅▆◣ 血根本是用噴的,等於你之前玩了兩年農出來的那些加四數碼獸都廢物 不花石頭抽禮裝連收藏圖艦都辦不到(╯°Д°)╯~═╩════╩═ 然後我就棄坑了。 然後那個火山龍(LINKZ封面原創獸)根本是農到死 另外可能有人會想問衝牌子(會有嗎? 原則上不打對戰那根本沒差,反正打降臨都是抽晶片再打 打對戰的話,就會有點差別 簡單講,對戰能上場的就那幾隻,天身六圍就高或是技能強 例如勝利V龍、白帝、左虛之男、捷士、鱷魚、海天使、墮天地獄之類的 (海天使真的是X爆強) https://images.plurk.com/6QLI0yLvMNZxfqZ1J5FX.jpg
最後大概是長這樣,玩到後面都只想拿圖艦了所以+4沒特別多 ※ 引述《BryceChang (阿柴)》之銘言: : 這兩天偶然滑到 : https://digimonlinkz-tw.bn-ent.net/ : google play上正在進行 數碼寶貝Linkz 繁中版本 的事前登錄 : 應該是由Bandai直營 : 這款還有人在玩嗎? -- 疾 風:奈葉妳是了解我的,我從來不做仗勢欺人的事,我喜歡被動。 席格娜:奈葉妳是了解我的,以我的習慣,萬事不求人。 薇 塔:奈葉妳是了解我的,如果是我,不會有人活著來告狀。 夏瑪爾:奈葉妳是了解我的,我夏瑪爾雖然歲數最大,我、我至今……俗稱處女。 菲 特:奈葉妳是了解我的,如果我出手,那趴在桌上的,應該是妳o(♥ _♥ )o 奈葉:我聽出來了,妳們都個個身懷絕技(ˊ_>ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.50.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1506094477.A.5FC.html

09/22 23:37, , 1F
排名戰開始後的營運真的糞到掉渣 從開服撐到那時候也是

09/22 23:37, , 2F
排名加晶片退的,那個吃相真得太難看了...

09/22 23:37, , 3F
受不了棄了

09/22 23:38, , 4F
我前面奧米加跟阿法農的下去,但是真紅蓮那個排名晶片,我

09/22 23:38, , 5F
就怒到直接退了
其實後來開的協力模式跟對戰都有多少增加一點遊戲樂趣 就是排名很糞。 後來砍我六圍我就真的氣到受不了直接不玩了 ※ 編輯: chung2007 (114.44.50.48), 09/22/2017 23:39:58

09/22 23:41, , 6F
有愛的才抽晶片拚命刷 有些又爛又醜的 根本懶得刷
※ 編輯: chung2007 (114.44.50.48), 09/22/2017 23:42:33

09/22 23:43, , 7F
X晶片活動也就搞那麼一次 鋼鐵加魯魯X的時候就沒有了
原來如此,不過來不及了。 我FB社團沒退出有稍微再看,新出的不是很醜就是很廢再不然就是又醜又不強= = 火山龍跟龍帝也是各種農,真的受夠了 ※ 編輯: chung2007 (114.44.50.48), 09/22/2017 23:45:27

09/22 23:47, , 8F
供奉數碼大將軍
我還好啦,一堆人都是兩排、三排加四的@@

09/22 23:49, , 9F
白帝剛出200石抽到A晶 隨便打一打就有前1000
我是用c晶片硬和出b晶片的= =

09/22 23:49, , 10F
不過做出來數值爛到笑 果然是大輔的搭檔
白帝拿去打對戰沒有很差拉,我洗無耐+毒繼承配海天使雷魔攻v5+左虛2ap捕 對戰勝率大概60~70%左右(還不是靠海天使 ※ 編輯: chung2007 (114.44.50.48), 09/22/2017 23:51:55

09/23 06:19, , 11F
玩一個月發現超爆幹農之後就棄了(雖然不及GBF

09/23 15:24, , 12F
白帝沒拿到就怒棄坑了 主角系跟騎士團強的很少 可能

09/23 15:24, , 13F
是怕沒人氣的角色會沒人要打 所以素質篇強

10/06 05:15, , 14F
白帝活動瘋狂創小號帶主號打限定2次滅級所以沒花石

10/06 05:21, , 15F
X抗活動其實阿爾法本身就有抗體效果,問題只是在於

10/06 05:21, , 16F
一樣是要去抽A級積分晶片才能肝不靠排位拿21戰爆X碎