Re: [閒聊] 紅豬想傳達的是什麼已回收

看板C_Chat作者 (阿瓜)時間6年前 (2017/09/16 22:31), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《belmontc (あなたのハートに天誅♥)》之銘言: : ※ 引述《leo921080931 (小飽)》之銘言: : : 剛好電視在播 : : 我個人覺得是 : : 男人的浪漫 : : 小女主角的勇敢逐夢 : : 未亡人的自立自強 : : 大家看完紅豬有什麼啟發 : 人只要有錢有飛機 : 就算長頭豬都有妹子喜歡你 : 其中一個還是想上了你的蘿莉! 紅豬可以說是宮老所有作品當中第一喜歡的了,看的次數也最多,第二第三則是魔法公主 和 風起,可惜後面二齣重播率都不是很高 其中最令人印象深刻的果然還是波魯克「不會飛的豬只是普通的豬而已。」這句臺詞,每 次看都覺得相當有趣,對不才來說,這句話所代表著的就是一種男人的固執與堅持的浪漫 風情 除此之外,菲兒對波魯克的初戀也是相當美麗,這對CP也是讓不才相當喜愛的一對,不過 吉娜也很不錯,和初鋼的哈蒙一樣散發著一股成熟女人的韻味,要在二者間做出選擇就好 像要在小瑩和沙耶師中做出選擇同樣困擾 另外,也順便推一下吉卜力以前曾經推出的小品動畫「海潮之聲」 女主角里伽子可說是不才看過最惹人厭的女主角之一,完全沒有任何吸引人的地方,除了 漂亮外一點優點也沒有,可以說是完全由缺點組成的女孩 即使如此,海潮之聲還是一齣給人感覺相當特別的作品,總是有一種好像在做夢般的感覺 ,既貼近又遙遠,真要說的話,作品標題「海潮之聲」便是最貼近的形容詞了吧! 小說本身也非常有趣,總共出了二集,而動畫只取第一集進行製作並刪減了相當多的部分 ,有興趣的人不妨可以去看一看,博客來應該也能買到,在某些地方的圖書館也有,歡迎 大家參閱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.137.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1505572301.A.0EA.html

09/16 22:32, , 1F
心之谷不是宮老的吧
抱歉打錯了!想打魔法公主結果剛好想到心之谷去,不過心之谷個人也很喜歡,相當推薦 這齣作品!

09/16 22:35, , 2F
工具人之聲
其實有一半也是他自願,畢竟他早就迷上里伽子了吧 ※ 編輯: p08171110 (223.139.99.75), 09/16/2017 22:38:11 ※ 編輯: p08171110 (223.139.99.75), 09/16/2017 22:38:50

09/16 22:39, , 3F
海潮之聲是我最喜歡看的...要是當年...哈哈...
意味不明,閣下你後面在說什麼我完全看不懂啊 ※ 編輯: p08171110 (223.139.99.75), 09/16/2017 22:40:37

09/16 22:46, , 4F
我猜樓上是有類似的初戀沒追
原來如此,現在仔細想想,里伽子這種女孩,不才以前也暗戀過

09/16 22:58, , 5F
推紅豬 最愛沒有之一
※ 編輯: p08171110 (111.242.137.94), 09/16/2017 23:17:32

09/16 23:19, , 6F
海潮之聲我越看越想哭 覺得自己老了QQ
原來大家都有這種感受QQ

09/16 23:27, , 7F
老了+1 &分歧點選錯選擇肢 QQ"
早知道傷心總是難免的,你又何苦一往情深~ ※ 編輯: p08171110 (111.242.137.94), 09/16/2017 23:30:20

09/16 23:40, , 8F
初戀總是最美的,沒有結果的初戀又更美了...都是過來人

09/16 23:40, , 9F
應該都知道的...哈哈

09/17 00:21, , 10F
海潮之聲小說 博客來買不到了 已絕版

09/17 00:21, , 11F
當初也想收一套的……
是喔!我前幾年有在上面看到一次賣整套的,還以為還有賣 ※ 編輯: p08171110 (111.242.137.94), 09/17/2017 01:18:10