Re: [閒聊] 獵人下禮拜後開始休刊已回收

看板C_Chat作者時間6年前 (2017/09/11 23:25), 編輯推噓-3(032)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《luck5115 (雲深不知處)》之銘言: 剛看到這一篇, 才突然意識到, "什麼,原來前幾週獵人有重開?" (雖然有回去追了一下) 也意識到自己原來已經進入以下狀況: 獵人沒開 => 耍廢過日 獵人有開 => 喔喔真爽來看 獵人開完後剛停 => 繼續耍廢過日 獵人開完後停了一段時間後 => 什麼? 獵人前幾週有重開過? 大概是這種感覺,可能沒表達很好....sorry 為了表示歉意,前3噓各50P 謝謝大家。 我們明年見。 : 其實獵人在小傑找到他爸時就已經完結了 : 還記得獵人介紹怎麼寫得嗎 : 一個小孩為了尋找父親 : 而踏上了成為獵人的旅途 : 既然都成為了獵人了 : 也找到父親了 : 就代表已經完結啦 : 至於現在看的是什麼呢? : 那叫外傳 : 明顯不同的主角 : 和超級不定期的刊載時間 : 這不叫外傳那還有什麼是外傳呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.128.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1505143508.A.892.html

09/11 23:26, , 1F

09/11 23:26, , 2F
休到棄追了,都忘記到哪裡了

09/11 23:26, , 3F
謝謝大家

09/11 23:27, , 4F
已發謝^^

09/11 23:28, , 5F
收到了 感謝