Re: [17夏] 最遊記RB 10已回收

看板C_Chat作者時間6年前 (2017/09/08 23:40), 6年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doyouknowhow (hi)》之銘言: : 有雷有雷有雷!!!! 河童:蘿莉BBA 庫瑪麗:我是成年的幼女 XDDDDDDDDDDD : 1.噢噢這集好看 好多伏筆啊!!! 跟上集拖台錢的石榴......我是說雀呂比好看太多了 進度條一下就沒了QQ : 2.那個臉上有血倒在地上的是觀世音吧? : 跑去抗議結果被如來打一頓? 武力值:如來>>>>>觀世音>>>>>沒有金箍的悟空 最終BOSS不會是這位吧 : 3.紗烙庇護妖怪為何要隱瞞三藏他們@@ 大概是不知道3位下僕也都是妖怪...吧 : 4.這集的三藏一行人相聲好好笑www 信用卡被停之後進入FF15模式 什麼你說原本就是!? PS. 目前ZEROSUM可以免費試閱尚未發售的RB第3集前半 https://comic.pixiv.net/works/3945 期限到9/25為止 三藏他們怎麼看都會慘敗吧 然後悟空就被哪吒搶走了(X 另外很喜歡紗烙這角色,應該不會便當吧QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.240.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1504885208.A.3DB.html

09/09 00:07, , 1F
上集真的拖台錢

09/09 01:59, , 2F
被觀世音教訓的無金箍悟空還是矯情篇時還很年幼的狀態,
哈哈矯情篇是怎樣 話說庫瑪麗預言他們的軌跡跟500年前一樣 是又要只剩悟空一個人活下來嗎QAQ

09/09 01:59, , 3F
現在再拆一次金箍搞不好有得拼?

09/09 02:01, , 4F
話說釋迦如來如果真的碾壓觀世音的話那真的扯爆
※ 編輯: TessTess (118.163.244.13), 09/09/2017 08:32:38

09/09 09:36, , 5F
塔露琪的預言害我一直做BE的心理建設, 我不想看這種結

09/09 09:36, , 6F
局啊... 前世死的夠慘了 Q Q

09/10 10:32, , 7F
那預言超討厭+1 QAQ 前世那麼慘了拜託這回讓他們好好過

09/10 10:32, , 8F
啊啊啊啊啊!!!!(崩潰