Re: [閒聊] BanG Dream 猶豫要不要入坑已回收

看板C_Chat作者 (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間6年前 (2017/09/05 13:20), 編輯推噓5(615)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Joey0625 (雲叔)》之銘言: : 我是看到這個才想入坑的(大誤 : http://i.imgur.com/oLYf4r4.jpg
: 其實我是偶然看到遊戲的影片 : 感覺很好玩 : 而且我也有在玩LL : 所以對這款很有興趣(日文苦手orz 不然也想玩CGSS 最近要出台版,日文苦手又不想等翻譯的話剛好可以玩台版 : 不過我本身LL沒有玩得很強 : 拇指派 EX 9成FC MASTER 5成FC : 而且也聽說過LL在音樂遊戲裡算簡單的了 : 看BanG Dream的影片也覺得實在很難 : 雖然沒有實際玩過其實也很難講(? : 所以有點擔心會不會玩不來 : 跪求有玩LL也有玩BanG Dream的大大分享心得<(_ _)>!! : 稍微看了別人整理的教學文 : 感覺音樂遊戲本質上應該差不多(沒玩過其他的 : 遊戲性上好像比LL豐富許多 : 會需要花很多時間經營嗎 : 目前實在沒有太多時間能玩手遊 只求最低標的活動卡的話,可以說是輕鬆寫意又自在, 台版直接上10火,活動卡通常設在15萬,1場3火算他拿6千,25場搞定, 大概就是1天上1次,把火打完,下線就可以收工的程度 : 最後 : 這也是我最猶豫的一點... : http://i.imgur.com/s93HGk0.jpg
: 板上大大推不推這款呢 黑獸目前給我的感覺就是比上不足,比下有餘, 你要說他差,但有更多爛到你不想提或者不認識的, 你要說他好,但仔細想想他沒有做什麼可以讓你稱讚到豎拇指的程度 就中規中矩的代理公司 -- 三位地位顯赫之人坐在一個房間,一位是國王,一位是僧侶,最後一位則是富翁。有個傭 兵站在他們中間,此人出身寒微,亦無甚才具。每位顯赫之人都命令他殺死另外兩人。 國王說:『我是你合法的君王,我命令你殺了他們。』 僧侶說:『我以天上諸神之名,要求你殺了他們。』 富翁說:『殺了他們,我所有的金銀珠寶都給你。』 『請告訴我——究竟誰會死,誰會活呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1504588844.A.4CB.html

09/05 13:23, , 1F
為何覺得你這回答…跟沒回答一樣XD

09/05 13:28, , 2F
自從SIF臺版被收回去後就開始想念怪獸了QQ

09/05 13:48, , 3F
怪獸算不錯了啦,獎勵線比較低,還送你去觸手大賽

09/05 13:50, , 4F
SIF台版中規中矩 值得說的就只有活動排名異常好打XD

09/05 13:54, , 5F
黑獸以台眾多黑心代理中算不錯了,至少他們沒在玩炒短線

09/05 13:56, , 6F
要說佛又不算.真的就中規中矩,但還算是可以去碰的代理

09/05 14:11, , 7F
Sif國際服好多了,台版跟本自己玩自己的

09/05 14:11, , 8F
國際版還可以把韓國人虐的不要不要的

09/05 14:47, , 9F
台版剛開,用3火也是第一天就能收工吧.....

09/05 15:06, , 10F
日版第一個活動是搶五萬線啦,不知道台版會不會改

09/05 15:12, , 11F
會吧,都改10火開始了

09/05 16:24, , 12F
台版人數搞不好5萬比較輕鬆?