Re: [閒聊] 異世界迷宮探索者,作者是否超黑暗?已回收

看板C_Chat作者 (山本龍之介)時間6年前 (2017/08/28 12:57), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kinki999 (QQk 廢文被劣文中)》之銘言: : Q Q : 去百度吧找了漫畫15話的熟肉之後,想說看看有沒有輕小說的熟肉。 : 結果沒有熟肉,只有五卷的生肉~但是看討論內容都很暴力跟黑暗。 : 發現討論作者的前一篇作品,因為抄襲侵犯而被下架前一篇YY系列的小說。 : 而這部小說作品反其道而行,改變後宮跟勇者路線,走的是砍殺路線。 : 完全沒有任何的光明面~ : 比哥布林殺手的前面時鋪陳的虐殺還虐,每個新的章節都是黑暗面。 : 請問作者是報復前一部作品被侵權,而報復寫一篇相反主流的輕小說嗎? 跟效率廚魔導師一樣,開場都是先從Overlord退治起步再闖天下(我大安茲怎麼這麼苦) 只是這部就.....裡面的人都各種黑,不黑的就是"便當"預備。 越黑的反而越不容易領。 看過『紀子的復仇』那篇後是覺得女主報復社會我沒意見。 但報復過頭了甚至於反咬男主.....好吧,最後別把紀子洗白我都沒意見。 不然跟大反派死一塊我舉雙手讚成。 另外那個大反派能力略BUG,真心希望這傢伙也不得好死。 (最近剛玩通King Exit,覺得黑與熱血+繼絕望後最後充滿希望才是真正的好劇本。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.217.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1503896233.A.430.html

08/28 13:26, , 1F
不是被強制斷尾了?

08/28 13:33, , 2F
效率廚被斷尾QQ

08/28 13:33, , 3F
是說出到8卷才斬 應該算不錯了八

08/28 13:51, , 4F
效率廚怎麼被斷啦?

08/28 14:01, , 5F
King Exit 超讚

08/28 14:16, , 6F
原來斷尾了...我還買了兩卷

08/28 14:16, , 7F
漫畫化還被斷尾真慘...不過這部確實是不合我的口味沒追

08/28 17:59, , 8F
效率廚斷尾囉@ @,趕快去補一下 www

08/28 18:03, , 9F
哭了,效率廚我還蠻喜歡的說...銷量差被斬真的不意外阿!