[情報] 長鴻近期即將上市新書已回收

看板C_Chat作者 ( )時間6年前 (2017/08/17 19:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
https://www.egmanga.com.tw/comic/newbook.jsp?id1=doom# 甜蜜的HR[課外活動]~南老師祕密的放學後~ 2完 橫山真由美 對你的感覺仍是… 2 中河友里 半田君 6 ヨシノサツキ 半妖少女 - 綺麗譚 9 星野リリイ 最近整個世界都變成我的了…… 2 唯登詩樹 Stella et mille feuille─星星與千層派─ 3完 渡邊加奈 17歲、那傢伙限定 全1 京町妃紗 現充滅絕吧!! 全1 花本麻實 少女‧新娘‧16歲 全1 心步由美 南紀的廚房 2 元町夏央 黑蔦宅邸的秘事 3完 大海十夢 漫步金魚坂 5完 Peach-Pit 不能犯 2 神崎裕也/宮月新 魔女的僕人與魔王的角 3 もち 這裡有個天使。 全1 西原ケイタ 他是我的命運之男 3 北川美幸 小紅莓反轉GO 1 佳瑠來春 我圈養了天才。 1 七尾美緒 我的狼同學 1 野切耀子 葬除屋×RAID 3(完) しほう あきら/ 生田 さやか 戀愛戰略家 全1 小純月子 貓咪就是這麼面癱 全1 星野正美 來自隔壁的流星 全1 田村琴夕 魔法龍術士 ~ 子龍物語 ~ 6 石動鮎魔 執著Monster 全1 咲乃ユウヤ 小爸小媽(假)熱戀中!? 全1 花之都咲來 哈囉哈囉 NEXT KINGDOM 1 藤崎真緒 草莓千層派 全1 小森林檎 刃牙道 3 板垣惠介 雙人部屋 1 雪子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.237.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1502967934.A.D25.html

08/17 19:14, , 1F
魔法龍術士!

08/17 19:22, , 2F
長鴻領進門

08/17 19:36, , 3F
後續

08/17 19:49, , 4F
要準備印參考書了,趁現在賺零用錢

08/17 20:00, , 5F
雙人部屋 1 雪子!?

08/17 20:33, , 6F
子龍物語啊啊啊啊啊啊