Re: [17春] Re:CREATORS 17 神回/引爆伏筆的戰爭盛宴已回收

看板C_Chat作者 (掛b閑晃)時間6年前 (2017/08/16 20:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
17話真是太威了... 尤其是後面駿河.."我可是你的神啊" 這段真是太厲害了... 看到女兒出現我的臉跟大叔一樣超吃驚的.. 好奇下一集駿河會怎麼解釋女兒的復活跟說服大叔 另外...白毛算計的失敗..連他自己早有預期.. 畢竟軍姬就是個無限能力的bug角...白毛自己也說..計畫成功需要奇跡... 但這話表示..這計畫好像反而會加強軍姬能力... 軍姬說了...1.現在的她.還無法突破白毛的鳥籠. 2.我們需要認可度. 這是代表打到最後.認可度升高.軍姬還想做些什麼? P.S. 雖然說這集打鬥沒那麼燃....是因為都是大機體打小蚊子吧??? 優夜跟鏡子魁儡打鬥那段還頗精彩的啊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.168.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1502888284.A.459.html

08/16 21:00, , 1F
打戲真的沒什麼好看 駿河那邊很精采

08/16 21:03, , 2F
不用解釋阿,反正一堆讀者都希望蘿莉吐便當 www

08/16 21:05, , 3F
這部....不期不待不受傷害 XD

08/16 21:14, , 4F
之前軍姬放假的大型機器人就說了。撐不住會被世界給排

08/16 21:14, , 5F

08/16 21:37, , 6F
讓她的造物主復活?

08/17 02:58, , 7F