Re: [閒聊] 有辦法剛認識就判斷出這個人宅不宅?已回收

看板C_Chat作者 (純黑)時間6年前 (2017/07/30 15:46), 6年前編輯推噓9(9018)
留言27則, 13人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《visit19xx (Hello)》之銘言: : 前幾天同事有聚餐 : 本來想說有事,然後躲回我的房間打怪物彈珠 : 仙水終於快極運惹 嘻嘻 : 然後同事說有別的部門的人也會來吃 : 因為我只是剛進公司的菜B巴,大家都不認識 : 想說職務需要跟各部門打交道所以還是去了 : 聚餐當下就其他部門的人喇嘞一下,講講垃圾話 : 有一個其他部門的女同事跟我聊沒幾句 : 就直接說:「你肯定是沒事就窩在家的宅男,哼哼」 : 我:「這都被你看出來!?」(當下覺得奇怪,她怎麼知道) : 真的有辦法剛認識就判斷對方宅不宅嗎? 我老實說,不太打扮並且有點微胖以上的 大多是有點宅度 並不是嘲諷而是有點根據 這個後面說明 首先回標題,隱宅其實也蠻多的 所以其實有時候要遇到日常的宅宅,也不是真的這麼好發現 今年初新工作開始的時候 需要跟一個打扮偏韓風的女生配合 不過他很懶,工作不太負責,常遲到出包,所以我對他有點偏見 一段時間後 因為配合久了,所以他就約中餐一起吃個 吃著其實也沒什麼話題 還是圍繞在工作上 突然我的line一響跳出 因為我是初音主題所以跟一般綠色介面有點不太一樣 他就突然問我 "你也喜歡初音嗎" 瞬間,我心頭一涼,想說難道要被發現我是阿宅了嗎XD 但是隨著他主動打開話題 我才發現他也是隱宅 有在cover V家的歌,也有在追新番 但是很不紅就是,水管也有他的歌,就是個路人唱見 之後因為工作跟日常閒聊莫名其妙熟了 也會放假去打洗衣機MAIMAI的歌 最後也有追她,雖然結局很慘就是了,後來才知道他有男友QQ 都是後話-_- 戀愛番的套路都是假的(X -- 回到前面 為什麼宅宅外觀上很好判斷 因為治裝其實是很花錢的 這也是我失戀後開始振作才發現的事 而且並不是治裝後你表現出來的樣子就會給人感覺很OK 而是你本身還是要維持一定的體型 如果體態都不保養,那怎麼花錢治裝都沒用 但是這就跟宅宅的活動非常衝突 首先ACG的興趣也是非常花錢 其次ACG的任何活動不只花錢還非常花時間 追番需要大量時間,打GAME需要大量時間 當所有的精力都花在賺錢,所有的時間娛樂都花在ACG "而且你還不動" 這怎麼能不胖-.- 所以我後來一直把館長當做我的目標 宅不是問題,但不能被人瞧不起 宅也可以宅的很有型 重點是你有沒有安排好你的時間 以上,一點想法 人生的目標就是中樂透買台瑪莎拉帝痛初音 一定很爽<( >▽<)-σ -- 俺のJINX http://i.imgur.com/DMxHZqC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.138.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1501400760.A.FE3.html

07/30 15:47, , 1F
把館長當目標那可能是錯了,我只能說要練到館長那種程度
是目標啦,不過也知道要練成那樣蠻難的 至少會開始維持運動習慣 都不動其實真的蠻不好

07/30 15:47, , 2F

07/30 15:47, , 3F
,生活上的飲食和作息都很嚴格,而且高效的重訓並不便宜

07/30 15:48, , 4F
不過一般練健康的重訓倒是很推薦一般人去做

07/30 15:48, , 5F
還好喇我常玩跑步機配動畫
我都舉啞鈴或深蹲配XD

07/30 15:49, , 6F
跑步機或者腳踏車配動畫真的很健康,不過動畫太短了,我

07/30 15:49, , 7F
比較建議配美劇之類,當然動畫你可以配兩集啦XD

07/30 15:52, , 8F
動畫可以連配12集

07/30 15:53, , 9F
連配12集有辦法受的了,那不是強到爆炸就是運動強度不夠
1集就極限了,剩下都是休息用-_-

07/30 15:57, , 10F
12集泡麵番

07/30 15:57, , 11F
館長那是他的工作,不單純是運動

07/30 16:01, , 12F
煉出來要養肉更傷錢.. 一般人運動還是追求身體較好

07/30 16:01, , 13F
我在公司放卡通歌 都沒有同好來跟我相認
你跟我同事好像-_- 不過我自己會不會去交談要看磁場跟個性合不合 同樣都是宅宅這個圈子比其他圈子都還要吃電波 不合的話還容易會有爭執 雖然我這樣說不太好 但是同樣都是宅宅我真的蠻不喜歡有些人會對自己想法極度堅持 到會跟人起衝突的程度 像是館長的雷姆事件吧 我覺得他喜歡雷姆幹橋愛密莉亞 那也是他個人的觀點 跟我喜不喜歡這個作品或這個角色沒有關連 當然如果遇到有共鳴就更好了 但是後來就是很多人去他FB鬧 我認為這樣就真的很糟糕

07/30 16:01, , 14F
你只要想直播跟發言也是他塑造形象的方式就懂了

07/30 16:08, , 15F
可是我怎樣都不會胖> <
你這樣花式炫耀跟深夜放宵夜文有蝦米不同 =皿= ※ 編輯: sawaman (36.232.138.54), 07/30/2017 16:09:52

07/30 16:10, , 16F
他形象是什麼,愛咪利亞操幾百給狗幹嗎

07/30 16:13, , 17F
在公司放卡通歌的那位,說真的如果是我也不敢跟你相認~"~

07/30 16:19, , 18F
我認識一個男生不愛打扮且有點胖度。毫無反應就只是

07/30 16:19, , 19F
個鐵道宅家裡蹲,動漫只看國民番的程度,哀(當以為同

07/30 16:19, , 20F
好才跑去搭訕的
也算是宅宅阿XD 只是類別不同 這個圈子要遇到完全喜歡相同類型的同好 遊戲比較可能吧 動漫太難了 今天如果你是雷姆派對方是愛密莉亞派不在大街上打起來就不錯了大概-_-

07/30 16:22, , 21F
反而覺得最近看起來像阿宅的都不是阿宅
有個原因是男性年過30後代謝變差充氣速度會非常快 誠心不騙 各位宅宅真的要注重保養阿(嘆氣 小弟現在都只喝無糖的了,不然血壓都快炸了 ※ 編輯: sawaman (36.232.138.54), 07/30/2017 16:25:56

07/30 16:33, , 22F
我同學他看起來就肥肥的,戴黑框眼鏡,出門都穿格子襯

07/30 16:33, , 23F
衫+牛仔褲

07/30 16:34, , 24F
第一眼看到就覺得是標準的肥宅

07/30 16:34, , 25F
果然,認識之後,真的是個肥宅

07/30 16:42, , 26F
我大學的時候是肥肥的,戴黑框眼鏡,出門穿格子襯衫配球

07/30 16:42, , 27F