看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有辦法剛認識就判斷出這個人宅不宅?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 29→)留言89則,0人參與, 最新作者visit19xx (Hello)時間6年前 (2017/07/30 13:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天同事有聚餐. 本來想說有事,然後躲回我的房間打怪物彈珠. 仙水終於快極運惹 嘻嘻. 然後同事說有別的部門的人也會來吃. 因為我只是剛進公司的菜B巴,大家都不認識. 想說職務需要跟各部門打交道所以還是去了. 聚餐當下就其他部門的人喇嘞一下,講講垃圾話. 有一個其他部門的女同事跟我聊沒幾句. 就直
(還有174個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者sawaman (純黑)時間6年前 (2017/07/30 15:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我老實說,不太打扮並且有點微胖以上的. 大多是有點宅度. 並不是嘲諷而是有點根據. 這個後面說明. 首先回標題,隱宅其實也蠻多的. 所以其實有時候要遇到日常的宅宅,也不是真的這麼好發現. 今年初新工作開始的時候. 需要跟一個打扮偏韓風的女生配合. 不過他很懶,工作不太負責,常遲到出包,所以我對他有點
(還有1282個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者attacksoil (擊壤)時間6年前 (2017/07/30 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
離題一下. 各位職場的圈內人率多高啊. 最近發現敝公司圈內人蠻多的. 當然不是都很宅 但平常有在看動畫. 玩手遊的不少. 我們部門的話 感覺有約50%滿足上述條件. 其他人也有可能只是隱宅我沒看出來而已. 大家的職場or實驗室情況如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓19(20推 1噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間6年前 (2017/07/30 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我要說一點,治裝很花錢其實說起來怪怪的。. 買衣服這件事情也是很看經驗的,怎麼說呢。. 宅宅們買宅物也是會比價挑自己喜歡的東西,. 買衣服也是要怎麼挑適合自己又便宜的衣服也是需要時間去累積經驗的。. 嘛,我也是一年多前才開始研究怎麼買衣服打扮之類的。. 這是兩年前我還在學校時的照片. http://
(還有383個字)

推噓33(33推 0噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者z72117211 (惠惠的老公)時間6年前 (2017/07/30 17:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到某篇大大po自己的瘦身成果. 也想來宣傳一下. 宅宅的身體管理. 我沒吃任何藥物 健康食品. 純運動 控制飲食改善身體. 我也不太會打扮. 之前只穿得下海灘褲這種. 跟統神差不多打扮. 這是好幾年前的我. 我去年四月的時候就長這樣. https://i.imgur.com/zWqffjK.jpg
(還有613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁