Re: [閒聊] 現在台灣輕小最紅作家是誰?已回收

看板C_Chat作者 (我只是比較喜歡動畫歌)時間6年前 (2017/07/21 19:10), 編輯推噓3(745)
留言16則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我覺得這個問題問得有夠好,唯一可惜的地方是怎麼不在我出書的時間點問 不然我也可以被稱為暢銷輕小說作者了呢(痛哭流涕??? 也剛好三天后都排在這個月出書啦 像是各家男性向輕小說主力最近大概就都被丟到八月漫博廝殺去了 下面無聊寫一下各家作者狀況好了可以當作業配 沒寫到的作者老師就不用太在意可能是我一時忘了很抱歉 然後是最近比較有活動的 女性向我不是很熟所以也抱歉 出版社分類我亂分不要太糾結這是個自由年代 角川: 小鹿 2013角川大賞銅賞得主 八月漫博尖端有簽名會(深表遺憾) 月亮熊 2015角川大賞銀賞得主 最近跟雷亞合作的手遊前傳小說Sdorica剛出 值言 第三屆角川大賞銅賞得主 八月漫博東立角川有簽名會(萌米/LAMIGIRL) 風聆 第一屆角川大賞銀賞得主 空氣少女艾兒(東立)的小說好像快出了吧(? 駒月 2014角川大賞銅賞得主 跟ES合作的澎湖灣外傳小說(尖端)    因為是敝人在下小弟我自己所以寫兩行 耶咿~ Killer 2013角川大賞銀賞得主 最新出版的應該算言情小說 完全省錢戀愛手冊 逸清 第二屆角川大賞金賞得主 浩瀚之錫6好像快出了吧(大概 尖端: 啞鳴 這位應該不用我多做介紹惹 新作是邊緣女神 下個月看排行榜應該就是老師霸榜 陽炎 尖端浮文字銀賞得主 新作是前陣子話題性很高有上新聞的國軍男子漢 青次方 尖端浮文字銀賞得主 八月要出小滿的府城日誌(東立) 甜咖啡 上面幾位寫輕小說的都有病 下個月要出第七集了吧 壹一 尖端浮文字特別獎得主 新作好像也是八月上市 意外 尖端浮文字銀賞得主 魔女慣老闆2前陣子剛出 東立: 非瓴 尖端浮文字金賞得主 轉生到異世界變成青蛙 呱 其他男性向像是飛燕的雷明貓寬漫博有簽名會 剛發行打工勇者6的天罪 赤月雙子22(嚇死我惹)的黑暗之光 還有其他出版社好多好多作者 雖然銷量是不像三天后九把刀辣麼厲害啦,不過能持續在業界生存成績應該也不算太差吧 業界八卦我也好想聽喔,H板友跟C板友拜託作個夢分享一下啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.218.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1500635406.A.25D.html

07/21 19:14, , 1F
推推

07/21 19:15, , 2F
慘了 我認識是作品名而非作家XDD 推澎湖灣跟艾兒

07/21 19:16, , 3F
深表遺憾是尖端的

07/21 19:17, , 4F
我有寫尖端簽名會啊

07/21 19:18, , 5F
可是你把他放角川,非瓴又放東立(?

07/21 19:19, , 6F

07/21 19:20, , 7F
就說我亂分了嘛 YEAH

07/21 19:20, , 8F
唉算了其實沒差拉

07/21 19:20, , 9F
出身和現在的出版社

07/21 19:51, , 10F
雖然我不看男性向但路過幫你推ㄧ下,加油喔(′▽‵)

07/21 20:39, , 11F
有駒月有推

07/21 20:44, , 12F
非瓴和值言都是三冠王了的樣子(?

07/21 20:50, , 13F
推推

07/21 20:55, , 14F
有駒月有推

07/21 20:56, , 15F
駒月老師要我噓,我偏要推

07/21 21:21, , 16F
不紅的兩棲類只能給噓