Re: [心得] 名偵探柯南 唐紅的戀歌已回收

看板C_Chat作者 (幸運知音)時間6年前 (2017/07/15 20:23), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WongTakashi (善良之喵)》之銘言: : 第一次在首映日就來看柯南劇場版(也只有今天休假 : https://www.youtube.com/watch?v=gt5AqNiTj1E
: 配歌看吧~ : 看完後立刻打開MORA去買專輯 : 實在是 太讚了0.0b : 以下正文 : 先說 動作戲部分依舊吐槽點滿滿 但每年劇場版都這樣就不再提了wwww : 今年舞台選定在大阪 主題為歌牌 每年都有的爆炸戲依舊是有 但我認為今年的劇場版 爆? : 範圍已經算很小了 整部戲都牽在歌牌上 從頭看到尾都能見到歌牌的影子 比前年主題- : 谷的七幅向日葵更好 : 因為這部主打平次和葉這一對角色 因此兩人戲份最為著重 不如說今年柯南要看的就是 : 兩人的互動 爆炸啊柯南啊什麼都只是配角(? : 如果是喜歡這一對的柯南粉絲的話 今年這一部電影絕對能大呼過癮 雖然電影最後並沒 : 告訴觀眾兩人有什麼樣的進展 但相信能夠感覺到他們的感情更加深厚了 : 看完後覺得和葉更加可愛了>< : 至於這部電影的另一主角:大岡紅葉 我覺得她以後還有可能會出現在本篇的故事中 而 : 算是目前柯南劇場版以來主角中胸部最有料的(X : 再來說到電影主題曲 : 我只能說 : 倉木麻衣真是太讚啦~~~~~~~~ : 真不愧是倉木麻衣 唱功如此絕讚 再搭配上富有關西風格的歌曲 更是叫人聽得如癡如 : 已經可以和Time after time~花舞う街で~(第7彈劇場版:迷宮的十字路)並列神曲了 !! : 今年的劇場版應該是能夠再刷新一次去年純黑的惡夢在台票房記錄 日本票房在今年五 月? : 就已經刷新歷史 上映一個月創下63.5億日圓的票房歷史新高 超越純黑的惡夢的63.3億 : 圓的紀錄 真是一年比一年還高啊 : 最後是一樣每年都有的片尾預告 明年主場回到關東 東京都要大停電了? : 以上是魯喵的小心得 也是第一次PO心得文 請眾洽友鞭小力一點<(_ _)> : 坐等普威爾BD開賣 以下有點雷,不想看的各位請左轉 小弟也去看了,真的不錯,話說 看到有兩個梗真的蠻好笑 讓我想起某部XDD 1.柯南加速&2.小蘭倒退 奇怪我好像在哪裡看過呀~ 不過這部精彩的是 笑點真的多多呀XD 和葉感覺是這集的主角了(誤) 原先就蠻看好這對夫妻的說 和葉萌翻天的時代來臨惹 其他笑梗就不爆雷了~ 片尾曲真的蠻好聽 ☺ P.S.想去看的鄉民們 不要忘了片尾曲後 還有東西別太早走 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.116.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1500121397.A.CE2.html

07/15 20:25, , 1F
小蘭越來越影薄了,不過紅葉好正啊!!!!
這集不是小蘭主場吧,我猜是這樣

07/15 20:27, , 2F
我選奶大的
☺ ,兩個妹子都好正,要怎麼選?

07/15 20:31, , 3F
都千話了為什麼要在這個時候多出個砲灰...?
讓我想到萬里花(誤,幫拍拍...

07/15 20:34, , 4F
基本上在聽到摸抖嗨雅固會笑的基本上都是版友吧XD
我覺得不一定耶,看過OS的一定也知道這是什麼XD ※ 編輯: luckyalbert (49.218.116.111), 07/15/2017 20:42:33

07/15 23:16, , 5F
你這有雷跟沒雷差不多R o'_'o
本來想打更多內容,後來想想還是算了☺ ※ 編輯: luckyalbert (49.217.67.130), 07/15/2017 23:29:14