[閒聊] 有人和我一樣喜歡美坂栞的嗎?已回收

看板C_Chat作者 (ForFate)時間6年前 (2017/07/02 23:14), 編輯推噓11(1213)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家晚安~ Kanon這部作品,感覺比較多人喜歡的是真琴和亞由? 小學妹栞似乎就比較沒啥人氣,也找不到可收藏的周邊... 不過Kanon讓我最長重看的就是栞這段了,而且每次看都會被逼哭... 第一次看的時候只是很心疼栞而已,一個應該享受青春的少女卻被告知很快會死, 看著就讓人很心疼...而且這時我蠻不能接受香里的做法,妹妹都很痛苦了你還在糾結, 讓我覺得很生氣... 但是之後又看,漸漸的可以體會香里的心情了,就像男主說的那樣吧: " 東西掉了我可以一起找,和妖魔戰鬥我也能幫忙,但... " 確實疾病這種東西是無能為力的,要一個高中生能處理的很成熟是太苛責了,更何況 因為是至親所以情緒更會受影響... 所以本來只是被妹妹虐而已,變成姊姊也一起虐我了... 再長大一點,出社會後自己遇到了更多無奈、更多壓力...再回頭看栞才發現她真的堅強 ,看著她說出那句 " 現在,我有好好地笑著嗎? " 真的覺得很心酸,看著她的笑容讓 人想流淚、看見她的眼淚反而才讓人放心... 我覺得動畫版都沒走栞線也很好,說真的看那麼多動畫或多或少都會帶入自己去和女角 戀愛?的幻想,但是卻不會發生在栞這段上,看她時就只是心疼和憐惜的情緒而已 在劇中她也是偏向把男主當哥哥,雖然說已經有愛情的種子在,但我想兩人的戀愛關係 要有健康的發展肯定是要栞是病好之後... 美坂栞 平凡普通的少女,最喜歡吃冰淇淋,最想和姊姊一起上學、吃便當、逛街回家... 有人和我一樣,忘不了她的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.241.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1499008442.A.0B2.html

07/02 23:15, , 1F
過ㄑ......(誤

07/02 23:16, , 2F
我只記得秋子阿姨

07/02 23:18, , 3F
\舞和佐祐里/

07/02 23:22, , 4F
我只知道 EFZ 裡面用她可以慘電新手

07/02 23:23, , 5F
我只認識嗚咕

07/02 23:23, , 6F
そういうこと言う人、嫌いです。

07/02 23:31, , 7F
不過認真說我也很喜歡這段,比較貼近人心,不然其他太玄

07/02 23:31, , 8F
了(?

07/02 23:33, , 9F
雷…

07/02 23:51, , 10F
それって励ましてるんですか?それとも、とどめですか?

07/02 23:59, , 11F
起きないから、奇跡って言うんですよ

07/03 00:26, , 12F
蠻喜歡她的。不過割腕的時候橫切是沒有什麼傷害的 XD

07/03 00:34, , 13F
shiori路線走到後面,感覺跟ayu路線沒兩樣

07/03 10:12, , 14F
我比較喜歡殺村凶子

07/03 10:51, , 16F
久彌寫的路線裡面算最喜歡的一位 其次是ONE的幾位