[閒聊] Re:CREATORS 8 (有雷)已回收

看板C_Chat作者 (木星超能源)時間7年前 (2017/05/28 16:52), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 魔法少女最後還是炸掉了啊...OTL 從他開始跟騎士當好朋友之後,根本就Flag立滿。 當時就在想,這傢伙遲早會被監督賜死,然後讓女騎士爆氣XD 還好心裡早有準備,不然應該會更難過QQ 看完動物朋友還在勒戒,現在看起來應該要再回去吸幾口了(喂) 整部一開始其實喜歡司書比較多一點。 但看到魔法少女的成長,在我心中的好感大過司書了XD 從一開始只有角色設定,到後面有人性的靈魂, 看著她努力的過程真的讓人很想幫她打氣啊!(?) 她應該也是目前全劇裡成長最多的角色。 從河堤的戰鬥一直到第八話的最後,都在貫徹她身為「煌樹茉美香」這個「人」的信念。 這樣演出真的是很讚啊XD 是說不知道有沒有機會吐個便當之類的... 希望能看到魔法少女有更多表現啊T-T -- 天の眷属たる女神の僕よ、 昏き大地を清めんがために、今こそ来たれ! 其は光にして騎士、七耀の守護者なれば、今こそ我らに力を! ヘヴンスフィア、シュート!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.195.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1495961570.A.0DE.html

05/28 17:00, , 1F
軍服姬應該可以再去拉一個全新的魔法少女回來,這樣應

05/28 17:00, , 2F
該就算吐便當啦

05/28 17:02, , 3F
這樣根本搞笑了,還拉一個回來ww

05/28 17:13, , 4F
打掉重練的概念

05/28 17:15, , 5F
拉到小圓回來 變新世界的神
拉到小圓直接可以END了吧XD 重拉可以考慮拉個Nanoha之類的高火力(喂 ※ 編輯: thepower (220.129.195.44), 05/28/2017 17:17:44

05/28 17:35, , 6F
那個颯什麼太的好討人厭啊

05/28 18:30, , 7F
不用小圓,拉個奈葉之類的就好了

05/28 19:03, , 8F
奈葉這種用暴力解決問題的不太適合這故事