Re: [閒聊] 綿木蜜雪兒會成為恐怖娃娃嗎?已回收

看板C_Chat作者 (Manners maketh man.)時間7年前 (2017/05/23 19:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《su831118 (廢文十傑 七席 黑色姆咪)》之銘言: : 姆咪的志願:成為布偶 : 既然是人變的布偶,那一定承載姆咪的意志 : 如果有一天,姆咪真的成為布偶, : 牠的主人會不會晚上被會動,會叫的布偶 : 嚇到發瘋呢? : 然後姆咪就跟恐怖娃娃 安娜貝爾一樣 : 被結界封印起來,成為最可怕的都市傳說 : 所以姆咪成為布偶是個很可怕的行為 : 大家覺得呢? : 姆咪! 有一天狼師回老家 中途聽見一個阿伯講古說他小時候在看姆咪 在舞台上表演腹語術時 他的兔子玩偶似乎像是有了生命一樣在他椅 子下被找到 然後之後還跟一位警察用散彈槍射爆一堆從 櫃子蹦蹦跳出來的姆咪 最後才發現原來其實一開始見到的老爸早就 變成了兔兔玩偶被姆咪附身在繼母身上用腹 語術控制來講話 最後狼師也跟大家一起拍了一張全家福照 姆咪~~ ----- Sent from JPTT on my HTC_M9u. -- 親愛的專欄作家: 天阿,我是不是腦袋有問題。我爸因為專做消波塊被判無期徒刑。 我媽在我小時候就跟別人跑了。我的姊姊因為販毒而被抓。我的哥哥是個記者。 現在我遇到了我的真命天女,也想對他完全坦白,但是, 我要怎麼跟他提起我哥呢? 台北陳先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1495540175.A.69A.html

05/23 19:54, , 1F
哪部

05/23 19:59, , 2F
姆咪?

05/23 20:05, , 3F
電影“歡迎光臨死亡小鎮”…