Re: [問題] 大家國高中關於acg的黑歷史?已回收

看板C_Chat作者 (小黑球)時間7年前 (2017/05/10 03:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串46/46 (看更多)
花了一長串時間看文這一系列文 感覺看了羞恥的是我阿>/////< 看大家這樣子自爆自己的恥經驗 不自覺把自己代入 結果我就莫名的羞恥起來了 不過說到這個 不知是年代差別還是怎樣 明明你們說的作品或多或少我都看過 但是我國中 小時卻不像你們做出這樣的行為 可能是因為我那時時代已經有點開放了吧 有人會在網路上載動漫 看動漫 (還有同學罵買正版的白癡) 所以中二的行為雖然還是有 但大家平常還是在聊作品為主 而既然回文了 我也還是爆一下自己的羞恥回憶吧 我當時是就讀私立學校的 而上下學都是坐校車的 那時我旁邊一個學弟 看到他不惜違反校規也要在車上看漫畫 我就跟他很開心跟他聊了起來 而他告訴我以前他哥推薦給他"武器種族傳說"這動畫 而我聽了之後也很想看看 便回家找載點 過3 4天後我終於載完一季(用CB 所以才這麼久) 就把它塞到MP4裡 在車上陪他看 而過程中 他覺得武種的OP很好聽 想學 而剛好我也自學了五十音 回家後找了歌詞印下來 隔天在車上教他 (但10幾年後 到現在我日文還是停留在五十音程度就是) 經過幾天後 他歌詞也記得差不多了 然後 然後 然後 我們就在車上開演唱會了 因為那時MP4還沒喇叭這麼高超的東西 我們兩個音痴是用清唱這高超技巧 用不熟的語言在唱歌阿!!!!!!!!!!!!!! 我現在想起來我跟本超羞恥的阿>< 我當時未甚麼會有這種勇氣這樣搞阿 想到那時其他同學的反映我根本......(掩面 另外說到校車生活 我在國三時意外認識了腐女學姐 跟他聊的很開心 (因為我那時還算家教腐男 國中時還去PTT版聚被一堆腐女圍繞) 然後那學姐聽到我就讀直升班後 就推薦我加入動漫社 所以我高一時一加入社團就莫名被指名當社長了(那屆莫名從缺 而學姐又指名我) 這又是另一個故事了 至少我絕對沒有在社團開後宮 --

07/31 00:12,
「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」
07/31 00:12

07/31 00:13,
07/31 00:13

07/31 00:13,
你們兩個也要歐@_@
07/31 00:13

07/31 00:14,
07/31 00:14
2012C_Chat版聚偽娘名單 D122 sunny1991225 kaouiway flowerwing babylina wizardfizban:所以明年有辦的話,要特別分出半小時時間給你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1494359552.A.DE5.html

05/10 04:42, , 1F
欲蓋彌彰(ㄍ

05/10 04:58, , 2F
所以說全CG存檔呢