[17春] 正確的卡多00-04已回收

看板C_Chat作者 (哎呀怎麼辦)時間7年前 (2017/05/02 14:06), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
yahakui zashunina:莫名/亞哈(以下略)都機!? 到04為止我覺得還滿好看的,可是很難擠出感想,每次看完都是嗯?沒啦?的心情...... 所以這篇大概也不會涉及什麼劇情討論 首先呢,前幾集大概是還在鋪墊的關係,劇情進展略緩慢 但氣氛有出來+畫面表現力十足,倒不會覺得拖戲,而且結尾都記得拋出爆點 只是初看00,我真以為自己在看半澤○樹=.= 04開始推進速度就快了 至於人物沒什麼特別想法,大概是大家都很正經,除了沙羅花是真突兀 03笑場我覺得還滿不可思議的,如果是真道笑場我還能理解 畢竟他接觸白毛的時間比其他人長一點,也許get了什麼謎之笑點 可是對沙羅花來說,白毛就只是個外星人吧? 04突然新增咋咋呼呼(?)的人設,對比男主面癱,也是很微妙 而博士初登場雖然有點電波,但看下去反而很喜歡 然後白毛的服裝也很謎(對不起我似乎總關注無關緊要的東西) 根據帶到的畫面顯示,他的斗篷是參考故事書封面來的 那一開始見到真道掃描一下對方的穿著再複製一下不就行了嗎? 穿得一身鋼彈駕駛(除了鞋子)+外罩斗篷,這謎之審美…… 對不起各位看官不用像我一樣糾結,我也知道這只是人設=.= 結尾不知道要打什麼,那就來張圖片作結吧 我有特殊接聽手機的技巧 http://i.imgur.com/G62sTa2.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493705206.A.7C5.html

05/02 14:09, , 1F
第0集差點讓我棄的作品

05/02 14:10, , 2F
話說手伸出來 比從異方召喚快吧

05/02 14:16, , 3F
下集要跟安理會開幹了嗎

05/02 14:36, , 4F
第0集看到一半我還在想日本政府塞了多少錢 XDD

05/02 14:57, , 5F
沙羅花會笑出來 我敢說是因為他有腐女子屬性

05/02 15:07, , 6F
有一點川口開治的味道