[閒聊] 白色相簿2 IC心得已回收

看板C_Chat作者 (艾瑞克李)時間7年前 (2017/04/27 02:35), 7年前編輯推噓7(7011)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前面無雷 先來說說自己目前遊玩的情況好了 IC一周目+電子小說+IC二周目 短篇小說跟廣播劇還沒看 如果直接進CC會有影響嗎? 還是建議先把全部東西都補完再進呢? 以下可能會冒犯到黨派之類的 還請鞭小力點QQ 可能會有果青或不起眼雷 畢竟都有那麼點像嘛=w= 對了,文可能有點長 ---------以上防雷------------------ 先來說說玩第一次的感覺好了 我沒有先看完動畫再補遊戲 所以玩的時間有點久,大概12~15個小時左右 後面很胃痛所以玩很久.... 其實剛開始給我的感覺還蠻勢均力敵的 乖乖男+傲嬌女+溫柔女 怎麼那麼像果青的feel(渡X你是不是有偷抄梗? 雪菜一直插旗(跟狗狗一樣) 可是沒有被拔旗啊啊啊(幫狗狗QQ) 而且丸戶老賊很可惡 第一次讓我們跟渣希一樣把冬馬的所有資訊都隱藏 害我以為冬馬是很機...車的人 害我第二次在RUN機場那邊的時候差點哭出來 老賊有你的 配樂也很猛 該出現的時候都出現了,超有催淚效果 話說打字打到這邊的時候 某音樂直播台剛好在播White Album 整個雞皮疙瘩都起來,真的是有夠恐怖 ------ 說說對三個主角的感覺好了 北原春希 一言以蔽之,人渣、人渣、人渣 對就是人渣,把冬馬跟雪菜的第一次都奪走了(咦 再搓啊(隔著衣服跟直接來哪個比較爽呢?) 還猶豫不決,再爛好人嘛 接受雪菜又想著冬馬,都是你的翅膀是不是 不過老實說要是我的話也不好選啦Orzzzz 小木曾雪菜 本作Main溫柔妹子型(可是歐...比較小(?)//跟狗狗不一樣 一周目印象還不錯 畢竟她在自婊的時候,還會心疼她一下 畢竟都是渣希的錯 可是看過第二次就不一樣了 (你是不是由比濱的前身,三人行的始祖(X)) (渡X你要是也搞到這樣小心收刀片哈) 為了不讓3個變成2+1所以跑去告白 畢竟爛好人渣希一定會接受的嘛 不過還是玩完全部之後再評論好了 畢竟是丸戶老賊嘛,真可怕 冬馬和紗 你可以在傲嬌一點 傲嬌到喜歡的人都跟別人跑惹 讓我想到下一個作品的ERR(各種意義上啊(遠目 專業偷偷來,偷偷到連玩家都不知道 要是渣希知道你對他做了那麼多事,那就贏了啊 搞到這樣也是......(嘆氣) 不過畢竟她也是這樣的人嘛 看看她之後會不會...回來呢? ------ 接下來要解CC線了 所以各支線的決定方式是取決於選擇來決定嗎 還是剛開始就要選了? 然後渣希還是一樣渣嗎? 畢竟他不像某個廢柴遊戲製作人是個性無能(X 很怕他會虐一整圈 再去聽個OP讓自己啟個雞皮疙瘩再睡好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.123.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493231743.A.4CD.html

04/27 02:41, , 1F
CC的攻略對象是藉由對話選項分歧決定,春希當然還是

04/27 02:41, , 2F
一樣渣

04/27 02:51, , 3F
快玩完就可以加入宗教戰爭了

04/27 06:27, , 4F
我會覺得先補完再進CC比較好 不過就算不補也沒有銜接

04/27 06:27, , 5F
問題

04/27 08:23, , 6F
我也建議先補完忘卻歌聲的偶像再進CC會比較好
感謝建議 忘卻歌聲是不是CC的前傳啊 幫工具人QQ

04/27 08:23, , 7F
渡航現在一定超抖
刀片大時代開始囉w

04/27 08:26, , 8F
冬馬雪菜是誰

04/27 09:29, , 9F
CC就是雪菜放到最後面解就對了 風味更佳

04/27 11:52, , 10F
CC三女建議把千晶放第三個

04/27 11:55, , 11F
千晶放第三個攻略,小春和麻理哪個先都可

04/27 11:57, , 12F
然後別先看太多白色相簿2的文章,專心玩就對了
感謝建議 我也是這麼想的XD 可是又很期待接下來的劇情發展

04/27 11:58, , 13F
補完再進CC比較好+1

04/27 12:11, , 14F
丸戶整部作品都沒有女方內心獨白,玩家只能從她們的言

04/27 12:11, , 15F
詞、語氣和反應去推測她們在想什麼。冬馬這種單純一直

04/27 12:11, , 16F
線的先不說,不從多個角度和事情去看雪菜,很難理解她

04/27 12:11, , 17F
內心的想法和衝突
雪菜妹子的內心真的很難理解 太想要三人行又想要兩人在一起真的很可怕 啊啊啊 又想到狗狗了 拜託別步上後塵啊QQ ※ 編輯: ericle116 (36.229.123.253), 04/28/2017 01:40:20

04/28 15:43, , 18F
真的建議全線都玩一下