Re: [閒聊] 惠惠為什麼能瞬間有大量粉絲?已回收

看板C_Chat作者 (真♂ㄧ把青○菜)時間7年前 (2017/04/25 20:32), 7年前編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《z72117211 (宵夜文使者)》之銘言: : 美好世界從開始到現在就有不少話題 : 中二紅眼 : 智障藍色 : 抖M黃色 : 墊胸女神 : 敗家店主 : 每個角色都很有特色 : 三個女主角 更是有大量粉絲 : 其中惠惠跟智障的粉絲最多 : 喜歡智障不外乎 : 天真 純樸 無厘頭 拖後腿 : 我原本覺得他很雷 看久真的覺得挺可愛的 : 惠惠 : 貧乳 姐姐 吃貨 有妹妹 黑長直 蘿莉 : 這些屬性可以說是滿地都是 : 但是為什麼 : 惠惠可以在那麼多人中 : 殺出血路 可以瞬間有超大量的粉絲 : 是因為聲優的關係嗎? : 我是喜歡惠惠才愛上李依的 : 為什麼惠惠能殺敵無數啊? : 還是單純是作品太有魅力的關係? : 在一季和二季之間 : 惠惠粉幾乎也都沒有轉移 大家好,小弟菜B 這個問題問的非常好! 小弟才踏入新世界不久,惠惠是我第一個 “真心”迷上的角色! 所以常常思考這個問題呢~ 姑且讓我分析一下原因吧! (眨眼 讓我們來看看惠惠的設定: 貧乳 姐姐 吃貨 有妹妹 黑長直(web 蘿莉? (13~15 首先 貧乳的好,你知道,我知道,獨眼龍也知道,不必多說 姐姐部份,因為家中老爸 老媽的關係, 惠惠必須代替家人照顧妹妹,成熟懂事 讚讚讚 吃貨部份,不列入分析 妹妹部份,附圖BJ4 http://i.imgur.com/lszpaGa.jpg
以下略… 如同原po所說,這些屬性滿地都是 甚至是你我所身處的 三 次 元 沒錯! 重點就是 三 次 元 ! 來跟我唸一遍 三~次~元~ 雖然美好世界被設定在異世界,然而人物的刻劃並不被影響! 活潑,聰明,調皮,對每天共處的和真猛丟直球,偶爾吃吃醋,鬥鬥嘴 惠惠的設定就是個你我身旁的國中生啊! 回想一下 成績優異的班長,面對班導的要求,被迫每天留下來教導吊車尾 打打嘴砲,做些沒意義的事,還有有意無意的 捉(挑 弄(逗 然後莫名其妙的喜歡上對方… 這些不就是大家的青春嗎? (酸臭味好濃阿 看到惠惠喜歡上和真,並且告白的片段, 小弟是感觸良多的 畢竟是朝夕相處而且少數理解自己的人! 小屁孩產生情愫也是很正常的啦 更何況 ! 作為作者的親女兒惠惠人氣爆棚也是合情合理der -------------題外話 在看到小說第五集時,真的讓小弟想起國中往事呢…不過那又是另一個故事了 http://i.imgur.com/tN6QN0a.jpg
最後附上惠惠和芸芸的玉照 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.6.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493123564.A.3BC.html

04/25 20:35, , 1F
不是

04/25 20:36, , 2F
惠惠我老婆 請撤照

04/25 20:36, , 3F
我想你搞錯了

04/25 20:37, , 4F
小米:歐內醬~司勾意

04/25 20:39, , 5F
酸臭味的青春是啥啊
就是乳臭未乾~好懷念阿 ※ 編輯: PEHP (118.167.6.22), 04/25/2017 20:42:37

04/25 21:14, , 6F
小米 惠惠 我老婆 請不要靠近他們

04/25 22:06, , 7F
所以他們有在一起嗎
詳情請待 5/1 11卷揭曉! ※ 編輯: PEHP (118.167.6.22), 04/25/2017 22:29:45 ※ 編輯: PEHP (118.167.6.22), 04/25/2017 22:35:47

04/26 08:38, , 8F
醒醒吧 你國中明明沒什麼回憶