Re: [17春] 清新、健康、工口,怪怪守護神 04已回收

看板C_Chat作者 (山本龍之介)時間7年前 (2017/04/24 19:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
下有臆測進度雷! 反正就那個1、2集時的預測。 (1話髮妖+相見;2話圖書巨人;3話比腕力+見菊理;4話媽媽的回憶+破菊理的大水蛇; 5話學生會+千里篇;6話信(素直章尾出場);7話金山先生+雙蘿默劇篇;8話拳頭篇; 9話素直回憶篇;10話棉被+決戰前晚;11話一也VS素直;12話獎勵+香味篇) 未收入13當然是與素直假結婚啦(這段太好笑了,素直的老爸各種崩潰XDXD) 初放送1,2集時我自己的預測,目前全都照著計畫走。 這集除了後面的一點原創外都還在計畫中,看樣子照表操課應該是妥妥的了。 眼鏡仔在動畫升格成鬼畜眼鏡了!(不但是好野人,而且還是個內行人XD) 姐姐(竹達)不要再裝了,我知道你很想演親吻姐姐中的各種橋段。 菊理的蘿型好棒!讓人有種很想欺負她的感覺! 至於奏歌(媽媽),果然回憶中的聲線沉穩很多,跟一也內心戲中的年輕媽媽差別真大。 (所以用那沉穩的聲線配大戰的那段.....抖.................。) 福利都有股感傷的氣息...反正一季做不到大戰那兒,安心買股吧 (我的本命還沒出來,這兩隻想買就買吧XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.104.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493032398.A.56B.html

04/24 19:18, , 1F
托孤那時聲線就是自責自己愛戰讓一也帶著詛咒之力出世成為禁

04/24 19:18, , 2F
忌之子 在一也回憶中的奏歌就是在訓練他接班時期的奏歌

04/24 19:20, , 3F
假結婚那段我以為在看鬼父

04/24 19:27, , 4F
我仔細看發現OP有雙馬尾欸 這樣感覺球鞋篇會做?

04/24 19:27, , 5F
而且別忘了枕頭篇的老師在第二話也有露面

04/24 19:30, , 6F
雙馬尾是信篇的~ www

04/24 19:57, , 7F
啊對齁信就是球鞋= =

04/24 20:08, , 8F
信是人面斑吧 球鞋是在神憑り之後XD

04/24 20:16, , 9F
慘了 我完全錯亂了