[17春] 月色真美 03已回收

看板C_Chat作者 (上杉不識庵真光謙信)時間7年前 (2017/04/21 13:22), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這集又是各種 哇~ 的感覺 開頭男主一個投稿沒上的失落 和女主稍微訴苦之後得到 這樣就好啦 保持原狀就好 就像你運動會那時候跟我說的一樣 除了有種被「反將一軍」的感覺 還有 哇 他有把我說的話放在心上欸 的那種悸動>////////////< 女主要比賽那邊 我是覺得還好比良沒告白 不然女主不知道會不會又凸鎚 跟運動會的時候一樣ˊˋ 也還好男主因為神社那邊有事 不然去現場的話看到比良跟女主走那麼近 想必更加揪心QQ 再來是練習時候男主的各種坐立不安 感覺是 男主想要問比賽結果如何 但覺得如果很好的話女主應該會傳訊息來 但卻沒有 主動問又怕是落敗 多問造成二度傷害 殊不知原來是女主手機沒電w 不過某方面來說也成了 聚餐結束之後女主主動來找男主的契機 真的是很巧妙的安排 短暫交談之後陷入一陣沉默 男主支吾的吐出「月」 女主一個神回 月亮好美 不過我猜女主當下也沒想這麼多或是不知道這個典故吧 讓我想起學長有次突然也這麼跟我說 (學..學長你w 當然後來有跟他解釋這個典故啦哈哈 男主又一個從月(つき)神接到 付き合って(つきあって)很惠 真的很惠 有人會覺得進度好快 我倒覺得還好 男主會這時候告白 應該也是因為 他聽到了女主田徑隊隊友的聊天內容 覺得再這樣下去自己可能會越來越沒機會 所以毅然決定行動 不能說是魯莽 大概也只能說是情報不足吧 當然還有 啊~青春啊 這種「衝動」吧 ed那邊的line我倒也沒特別感覺 跟後續劇情有關係 可能只是單純的描寫情侶過忙而可能發生的對話內容吧 只是我的看法啦 話說 去男主神社的時候 神社那邊的各種三腳鳥讓我想到了雜賀家 為了發這篇廢文 我又把這集看了第二次 希望沒有太多紕漏 期待下集的發展~~ -- 四十九年一睡夢 一起榮華一杯酒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.202.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492752126.A.2CF.html

04/21 13:24, , 1F
我猜告白會成功!!希望會成功
我也希望啊啊啊啊

04/21 13:25, , 2F
拜託成功啊別虐啊
霸偷霸偷

04/21 13:27, , 3F
青春真好
真的 看到自己用情報不足來下定論 總有種 唉 社會都把我們變成什麼樣子了 的感覺

04/21 13:27, , 4F
我覺得會因為家庭關係被迫分離
不知道會不會真的搬走 不過男主會不會也因為這樣跟女主填同間學校呢~

04/21 13:28, , 5F
拜託成功 剩下集數閃死我也願意
給你錢 快給我看白紙

04/21 13:28, , 6F
初戀就是美好酸甜又充滿遺憾這樣
真的 身邊的好像也都是遺憾比較多 ※ 編輯: tLuesuGi (36.238.202.99), 04/21/2017 13:36:06 ※ 編輯: tLuesuGi (36.238.202.99), 04/21/2017 13:36:46

04/21 15:11, , 7F
如果比良告白的話,女主就頭痛了

04/21 16:01, , 8F
先虐再甜才更甜