Re: [閒聊] BanG Dream 手遊 HHW活動已回收

看板C_Chat作者 (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間7年前 (2017/04/21 10:57), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
試著整理活動大綱,但是渣日文,有錯有漏幫修正幫補充 1.米歇爾代理-美咲,召集大家商討下次的練習時間,但大家之後都有事情所以無法湊一起 2.結果口口肉無視大夥目前正在商討的事情,突然說要搭船, 理由是因為天氣不錯、而且大家都還有時間 美咲:等等... 今天只是來商討下次的練習時間,怎說著說著變成要搭船了呢? 口口肉:因為這個話題很無聊啊╮╯^╰╭ 花音:美咲,怎摸辦? 美咲:跟這3個笨蛋講再多也沒用,走吧 口口肉:難得機會,把米歇爾也一起帶去吧? 美咲:(臉上三條線,因為她就是米歇爾),最後用話術搪塞過去 船名:微笑號= =? 3.美咲專業吐槽役,薰跟著起鬨,育只是個笨蛋,花音唯一正常人 4.我說美咲跟花音是不是不可避阿? 倆幾乎從頭到尾黏在一起=_= 5.一陣停電後,薰假扮成"怪盜HELLO HAPPY"粉墨登場 美咲:這名字真的沒問題嗎(ˊ_>ˋ) 口口肉:怪盜先生你跟薰的感覺好像喔,要不要加入我團阿\(。ω゚)/ 6."怪盜HELLO HAPPY",抓走花音後逃跑, 雖然美咲早已看穿一切,但因為另外幾個笨蛋玩的很HIGH,也只好跟著下去玩 7.怪盜HH提出要用賭場中的輪盤來輸贏,贏了他就把花音還回去, 育下紅色,因為紅色是勝利的顏色,怪盜HH下黑色,最後是怪盜贏了 END.下一次決戰的地點是伴手禮店 ===== http://i.imgur.com/VM1Z4mO.jpg
我口口肉毫無破綻 -- 瑪 莉:你是怎麼找到我的?我所走的每一步都是隨機的,每個裝扮都是靠擲骰子決定的 夏洛克:沒有人類的動作是能真正完全隨機的,若能進階領會機率的運算方式, 加上能透徹瞭解人類心理,以及懂得特定個體的個性,就能大大地降低變數, 我至少有58種技巧,能將一串看似無限生成的隨機數組,減化至最低的合理變數 夏洛克:不過說起來簡單做起來難,所以我就直接在妳身上裝了追蹤器比較快 瑪 莉:靠,你這個渾蛋( ︶︿︶)_╭∩╮ 華生:不要玩弄人家老婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492743446.A.636.html ※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 04/21/2017 11:00:52

04/21 11:37, , 1F
推!

04/21 11:46, , 2F
(゜∀。)

04/21 11:52, , 3F

04/21 12:11, , 4F
現在看到摳摳肉,腦中都會響起龍貓的主題曲

04/21 12:18, , 5F

04/21 12:19, , 6F

04/21 12:20, , 7F

04/21 12:40, , 8F

04/21 12:46, , 9F