[17春] 覆面系NOISE 01已回收

看板C_Chat作者 (香菇)時間7年前 (2017/04/12 14:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
防雷 真的很適合動畫化的作品,漫畫分鏡亂到我看了一話就受不了 女主角仁乃每天都去海邊唱歌,期待再次遇到兒時玩伴柚 然後上高中在新生入學儀式上聽到輕音部的演出,主唱深櫻的歌聲讓她深深感動 並且開始跟著唱(這時候我的臉跟旁邊的路人一臉茫然) 台上彈吉他的柚發現仁乃便跑掉了,留下一臉WTF的其他部員 和仁乃再次相遇的柚警告仁乃不要靠近他(其實我不明白為什麼,傲嬌?) 柚跟深櫻和其他部員說他再也作不了曲, 卻在放學後彈鋼琴彈一彈女主角跑過來合聲就做出新曲 深櫻覺得被騙了,一怒之下跑掉。面臨廢部危機的輕音部部長立刻抓住了仁乃讓她代替深 櫻上台演出 聽到合唱部唱小星星(我這裡其實覺得很傻眼,這合唱部上來唱兒歌是想招誰入部 仁乃想到跟另外一名童時玩伴桃一起唱小星星的過去 分離的悲傷讓她開始唱嘶吼系(早見真的辛苦啦 結果桃出現了(女主角耳朵超好,唱金屬搖滾居然還能聽到在體育館外的桃的說話聲 故事就此開始 早見唱歌很好聽啊,那個嘶吼令人蠻驚豔的 高垣彩陽唱歌也好聽,希望之後深櫻還有機會唱歌 至於劇情....總之先壓桃股,柚感覺就是被拿來虐的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.148.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1491977955.A.5ED.html

04/12 14:22, , 1F
這作者我只看過色誘中毒 後面的作品都沒看過

04/12 14:54, , 2F
我漫畫蠻久沒看了桃比較虐不過好像後面又變虐柚

04/12 18:03, , 3F
所以會很虐嗎只看了前幾話就沒看了oao

04/12 20:50, , 4F
微虐 就會有傳達不到心意的劇情

04/12 20:50, , 5F
我是柚檔的...所以我棄了0-0

04/12 20:51, , 6F
這個作者的話我覺得柚比較穩 也許