Re: [問題] 請問合法購買數位動漫音樂的管道已回收

看板C_Chat作者 (再見了!!乾哥哥)時間7年前 (2017/04/10 00:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我先聲明,我不是動漫迷, 但是因為我有在Amazon JP購買過MP3音樂, 所以想要分享一下我的經驗。 基本上,要購買Amazon JP上的MP3,有兩種方式: 1.使用日本發行的(或是同等於日本發行的)信用卡。 2.Amazon的點數卡。 關於2.我沒有確認過,不過我有試過美國的Amazon, 基本上就是要使用美國的信用卡,或是美國Amazon的點數卡。 Amazon的判斷邏輯基本上是這樣,如果有信用卡的資訊, 就以信用卡的發卡國為判斷基準。 若沒有信用卡資訊,就以使用者的地址為判斷的依據。 所以如果日本Amazon是沿用美國Amazon的判斷邏輯, 上述兩點應該是行的通的。 關於第1點,我是使用在台灣發行的樂天信用卡, 地址的欄位也沒有填日本的地址,直接注文下去也沒有錯誤訊息。 但是如果是使用第2點,地址欄就一定要寫日本的地址, 並且要把台灣的信用卡資訊刪掉(這點非常重要!)。 但是個人覺得如果可行,我會直接建議諸位買日本Amazon的Prime會員。 一年繳3900Yen,就可以使用Amazon Prime Music(Amazon線上音樂聽到爽), 不過手機上可能下載不到日版Amazon Prime Music, 所以大概只能在電腦上聽。 更詳細的說明,可以參考以下的討論串: https://disqus.com/home/discussion/pacermania/amazonmp3_pacermania/ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.224.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1491756446.A.1C8.html

04/10 01:14, , 1F
mora的apk裝下去買爽爽 誰還跟你amazon 麻煩還只有mp3

04/10 01:21, , 2F
mora是哪個

04/10 01:23, , 3F
mora 要裝日版的

04/10 01:40, , 4F
想了解下

04/10 02:19, , 5F
不止這些 我試過方法二 要用VPN才給買...