Re: [情報] 灰與幻想的格林姆迦爾10 超暴雷慎入已回收

看板C_Chat作者 (better)時間7年前 (2017/04/02 18:48), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 11人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《better83214 (better)》之銘言: : ※ 引述《initial13254 (瑟約)》之銘言: : 文. : : 完整情報出來了 : : 第0章 一人隱居於山 與熊戰鬥將其擊退 : : 卻頻死的外國人哈日帥宅杰西 : : 死前回想起所有原世界的事 : : 跟哈爾等人不一樣 他沒有瞬間忘記這一切 全部回想起來 : : 他思考這個世界 得出這個世界很有可能是虛假的電子世界的結論 : : 就在他胡思亂想之際 發現有人在看他 : : 一個女聲回答了他 對杰西說的話感到很有興趣 問杰西想不想活下去 : : 杰西回答yes 女聲說方法有,但只有一個 : : 離開千峽谷的哈爾一夥,盤算者如何回去 : : 途中經過古戰場 回收了一些武器 : : 然而卻被一群猩猩怪盯上 走投無路之下跳下懸崖落入河中 : : 擺脫了猩猩怪的哈爾發現附近有村莊。哈爾獨自一人偵查 : : 偵查途中發現有人盯著自己 無心逗留的哈爾立刻撤回 : : 發現只有一人追來後潛入森林裡與夥伴迎戰 : : 然而眾人一擁而上始終無法佔到優勢 : : 哈爾的背刺明明深入腎臟 對方卻不為所動 反而趁機擊暈哈爾 : : 追擊者杰西把哈爾當作人質 帶到他們的村莊 : : 梅莉照顧哈爾 庫薩克跟夢兒被指派任務並監視 : : 席赫露被帶去逛村莊 瑟朵拉人造人喵喵因為是隱村人所以被帶去監牢 : : 村莊是由獸人和其他種族(人類精靈矮人)的混血兒所組成 : : 被獸人稱其為古莫 : : 在杰西的教育下有24名不下義勇兵的戰隊 : : 就在哈爾醒來有所恢復 村莊受到了猩猩怪的攻擊 : : 哈爾眾人在杰西和他手下的戰隊一同在村莊邊緣作戰 : : 然而卻中人猩猩怪的圈套 猩猩怪襲擊了村中毫無寸鐵的古莫 : : 回防的哈爾希洛優先趕向瑟多拉的牢房 救出瑟多拉 並開始反擊 : : 殺死數十隻猩猩怪後 本以為勝利在望 卻遭到包圍 一群人只好退回較堅固的牢房據 : : 然而還是有猩猩怪突破了庫薩克跟夢兒 衝入屋內 : : 梅莉站前用權杖敲打猩猩怪的頭 然而第二擊未趕上 被奪下武器 咬住肩頭 : : 急忙殺掉猩猩怪的哈爾抓著梅莉的手不知所措... : : 哈爾後悔消沉 : : 一切都結束了。--本該如此的。 : : 那個男人說「方法,只有一個」 : : 我來說說我的感想吧 : : 到了第九卷的時候 我覺得結局大概是哈梅 雖然不是哈席 不過也是個很棒的結局 : : 這個作者大概還會再發幾個便當 不過我有心理準備 不然就不會看下去了 : : ...但我就是沒想到會是梅莉發便當阿幹 : : 往好方面想 梅莉還沒說死 畢竟還有下卷預告 : : 我的腦補是一 : : 同樣能治療隊友的聖騎士 庫薩克有時間守完跑回來醫人也是有可能的 : : 只是可能沒辦法恢復完全 畢竟是重傷 : : 二是杰西 : : 如果這世界是虛擬的 那死掉的人可能沒真的死 : : 杰西大概在策畫回到原來世界之類的 : : 他可能想拉哈爾跟他回去原來世界 : : 三是索吾馬 : : 那個男人沒說是誰 結果是索吾馬也是有可能的 : : 一直在尋找回到原來世界的方法 尋找能復活夥伴妮諾的方法 : : 從這邊開始接上正軌 : : 瑟朵拉嘛... : : 我不怎麼期待她能用死靈術師的知識技術救人一命 : : 至於把梅莉變成人造人這種恐怖故事還是省了吧 : 青哥你好樣的 : 眼看動畫結束人氣開始遞減 : 就先拖個半年八個月 : 上卷發完糖 : 大家等惹這麼久 : 這卷看似馬上要領便當 : 順便將故事拉回主線 : 心臟都快受不了啦 : 真的有夠惠 : 有了某七卷的前例 : 編輯會讓梅莉下去領500嗎 : ps這卷插畫水準又回來了 : 終於不像上卷一樣各種姆咪腫臉了XD 首週銷量 http://i.imgur.com/si7IIJW.jpg
還不錯嘛 距離上卷發售隔了這麼久,也只輸這些熱門作了 不過還是輸九卷一點 (九卷首週兩萬 真讓某人領便當會不會掉到1W以下啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.0.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1491130091.A.682.html

04/02 18:59, , 1F
別學天鏡阿...發完便當後銷售量越來越差

04/02 19:07, , 2F
不會便當啦 沒有替補職業

04/02 19:08, , 3F
天鏡是後面幾本走下坡的問題吧

04/02 19:09, , 4F
天鏡劇情沒走下坡啊

04/02 19:10, , 5F
現在灰幻剛好要進故事核心了,這幾本發揮蠻重要的

04/02 19:11, , 6F
沒有嗎?(笑)

04/02 19:12, , 7F
本來就沒有啊 只是女主黨的一大堆燒書而已 後面劇情還是

04/02 19:12, , 8F
很好

04/02 19:13, , 9F
我不是雅特莉派,第10本很爛

04/02 19:16, , 10F
感人的再會和同伴的自白 不差呀

04/02 19:18, , 11F
沒看謎版的不知道你在說什麼

04/02 19:40, , 12F
一定不會死的拉 都留後路了

04/02 20:42, , 13F
梅莉真寫死這部大概不用玩了

04/02 20:54, , 14F
如果照原討論串第一篇的內文看,如果梅莉真的死了,除

04/02 20:54, , 15F
非是拿來當為這個世界解謎的伏筆,不然這個決定真的賭

04/02 20:54, , 16F
滿大的,總不可能寫了這麼多集,又再出現一個可以當女

04/02 20:54, , 17F
主的角色出來吧

04/02 21:55, , 18F
請問銷量第四名的是哪部呀?

04/03 11:03, , 19F
天鏡喔 第7以後就不看了 女主角我認為只有一個

04/04 21:28, , 20F
其實這部也差不多快完結了吧,解謎只需要一本就足夠了

04/04 21:28, , 21F
所以十文字才這麼敢,梅莉可是很重要的角色啊..

04/04 21:29, , 22F
如果梅莉真的死了還要找新隊員的話...絕對棄坑