[閒聊] 不追番但會追情報?(有新番雷)已回收

看板C_Chat作者 (月桂丘)時間7年前 (2017/03/25 15:54), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
如標題,前提是自己不怕被雷,或根本是會主動找雷 本身就沒有追新番的習慣,通常是事後有興趣去找評價再決定要不要補番 (近幾年唯一有追的新番只有兩年前某個叫艦隊收藏的動畫....我豆頁又開始痛了) 但因為自己不在意有沒有被雷,相對的有些作品我是被雷過後反而才有興趣去看 所以每季新番多少都會看稍微有興趣的情報心得 如果是好作品就找時間去補,"不能只有我看過的"作品就無視,藉此降低看糞作的機率 最近會補的番應該就美好世界,想一睹阿克婭的風采(? 昨天看到一篇討論只有追番才能享受的事,雖然我沒在追番 但因為有跟著追情報,就算不是當下在看,或多或少也會被那種氛圍影響 近一年來有兩次"災情"算是我印象較深刻的,以下有雷.... 第一個是寶可夢XYZ,實際上我以前也算忠實的PM迷,後來熱情退了動畫也都斷斷續續看 當初XY是看K島"攜帶獸"實況才會去看,不過是看台灣電視上播的進度 後來現實時間不允許就沒再繼續看了 等到XYZ,版上開始越來越多推坑XYZ的心得,而且當時小智還真的有奪冠的可能 雖然當時我已經沒在看了,可是心中還是掛念著小智是時候該拿冠軍了吧 結果到XYZ130,不用多說一堆人崩潰了,說個笑話,鳳梨切片 雖然可以理解是因為大人的理由不讓小智奪冠,但情感上還是不能接受 還好最後瑟妹的感情線收尾的還不錯,至少讓XYZ有個好的結束 ....後來日月因為畫風+劇情大改動不合我的胃口也就沒再看情報了 第二個就最近的動物朋友,OP實在太洗腦,沒看動物朋友的主因是不想太早吸毒(X 這次的11話又來了一次崩潰潮,每篇11話的心得我都至少看過一次 心得還說背包醬就算什麼都不擅長還是拼命救藪貓,就算一集都沒看過也會擔心背包醬 等美好世界補番完後,下一部要補的番可能就是動物朋友了 還有其他人跟我一樣這種人家吃麵自己在喊燒的情況嗎? -- 歡迎來到Germany Park!今天也要砲火猛烈的大幹一場。(虎式88砲發射)轟~!隆~! 只要是重裝甲火力的都是朋友,就算型號名稱不一還是好夥伴。這裡都是怪物,沒有一 個是弱者,真正的第一就在這裡。來吧,你也開起車來一起上戰場。1、2、3!歡迎來到 Germany Park!今天也要砲火猛烈的大幹一場。虎式虎王豹式鼠式,還有獵豹獵虎象式。 加上灰熊突擊虎,德國重坦集結一起。初次見面,好想擊毀你啊。 元首的動物朋友Panzer Friends        黑森峰、西住流覺得這個真讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.115.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1490428466.A.1E2.html

03/25 15:59, , 1F
是擅長收集情報的朋友呢

03/25 16:00, , 2F
是不想被拋下而努力追上的朋友呢

03/25 16:06, , 3F
跟風的時候可以聊上幾句阿

03/25 16:54, , 4F
也沒什麼閒不閒聊,本來也沒時間在看動畫也不會說什麼

03/25 16:54, , 5F
應該說就是因為沒時間看,就直接看情報當認識動畫

03/25 16:55, , 6F
有點像沒玩遊戲然後去看別人實況的感覺