Re: [閒聊] 旋風管家 564 完結倒數5回 幹!!真的假的已回收

看板C_Chat作者 (letmein)時間7年前 (2017/03/11 19:31), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《s0930194 (航海之家)》之銘言: : ※ 引述《leo921080931 (小飽)》之銘言: : : 倉鼠開頭就喜歡管家 : : 從頭喜歡到結局 : : 大小姐只是個孩子 : : 要是這麼輕易就得到愛情 : : 或者,連一點受挫都承受不了 : : 以後失戀怎麼辦 : : 是不是一樣會躲在自己的世界裡 : : 永遠走不出來 : : 所以倉鼠大結局是最好的 : : 其次後宮 : : 再次開放式(什麼都沒講)結局 : 沒收小雅,燒書烤肉 : 我真的搞不懂3000到底哪裡吸引人,誰能告訴我? : 不管倉鼠、雛菊還是瑪麗亞或是琉珈都是靠著努力 : 3000呢? $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 結束 : 說真的當初就是看了幼年的王城篇就收書,收到後面盼著小雅再次出現 : 然後終於等到長大後去王城去救戀人的劇情... : 結果後面根本看不懂作者到底想畫甚麼,一直日常不走主線 : 日常就算了還是很鳥的那種....想學烏龍派出所結果失敗 : 然後呢? 要讓3000當正宮? : 靠夭喔!我根本看不出感情線的描寫阿幹 : 雛菊、倉鼠、琉珈都還算有詳細的感情劇情來描述-->結果他媽的發卡 : 3000? 拍謝!麻煩支持3000的幫我整理一下....(可能棄書太久沒追進度沒看見) : PS: : 誰能好心幫我整理一下有走小雅主線劇情的集數? : 大概就保留那幾集,剩下的當烤肉火種 結局 小颯: 連不是蘿莉控的我,都被你掰過去了,謝謝你… 3000yen: 小颯… QvQ 三年後 小颯: 我們分手吧! 3000yen: 為什麼!? 小颯: 你已經不是蘿莉了 這樣大家腋下如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.124.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1489231893.A.142.html

03/11 19:31, , 1F

03/11 19:32, , 2F
過期就丟的概念

03/11 19:32, , 3F
笑死

03/11 19:35, , 4F
去國小找找

03/11 19:36, , 5F
15歲就過保鮮期了

03/11 19:37, , 6F
火田一年就可以畫500多回,三年是要逼死讀者嗎

03/11 20:01, , 7F
都有某東京小學生 從第一集到現在 還沒一年咧

03/11 20:01, , 8F
但是卻已經過了無數個暑假 寒假 新年 聖誕etc

03/11 20:18, , 9F
收整套啊啊!!!!!!!!!

03/11 21:47, , 10F
還我小雅= =

03/11 22:16, , 11F
她許過願的人碰一下王玉就變蘿莉啦

03/11 22:20, , 12F
不然許願永遠變蘿莉

03/11 23:41, , 13F
這樣演我買全套

03/12 01:27, , 14F
等著出遊戲最終章 爛帳一次滿足!