Re: [問題] 為什麼七龍珠gt是黑歷史?已回收

看板C_Chat作者 (y)時間7年前 (2017/03/07 18:49), 7年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
先給BGM https://www.youtube.com/watch?v=S8WFdn8_7mo
認真的說,我超級喜歡GT,超4很帥,OP很棒,結局很好。 另外地球(又…)爆炸的時候,比克留在地球上、悟飯大喊的那一幕真的太棒了!! 雖然是發便當,而且還是很喜歡的角色的便當,但是我覺得很棒,必須點讚。 烏普就是死的也很壯烈,只是劇情營造之下為了襯托貝比有多強,所以還是GG。 回到正題,GT的問題確實不少... (1) 悟空的智商.... 製作方估計是要找回悟空小時候的那種冒險感,但這裡出了一點問題... 這裡的悟空不是那個小毛孩,而是Z篇結束後的那個悟空。 那個西魯戰給悟飯表現、變超三不殺普烏、小普烏戰顧及達爾,最後稱讚撒旦拯救世界的那個悟空啊! 人家從來都不是笨蛋。 結果GT悟空縮小之後,連帶精神年齡也變成熊孩子…望天… (1.5) 大概同樣是找回小時候的冒險感,於是尋找龍珠篇,一行人就是死不變超賽,遇到危機也是這樣,Why~~~? (2) 超級充電器 對,就是賽亞人圍圈圈一起「啊啊啊啊啊啊!!」 的充電方式… 其他達爾的髮型換了那些我都好理解,悟飯又超賽了我也還能接受...但這真的有點蠢。 (3) 超級十七號 像上面有篇回應說的,這就是垃圾中的垃圾中的垃圾中的垃圾中的垃圾啊! 整篇奇怪的東西到處跑,就算不提莫名其妙的復活,超1的佛力沙、超2的西魯在地獄修練後聯手居然打不過不超賽還變小孩弱化的小悟空你在跟我開玩笑… 另外用十倍龜派氣功給他吸好吸滿和皮卡丘用伏特攻擊打電擊魔獸有什麼兩樣? 悟空連「我就知道會這樣都沒講」,就算看過吸收好幾次你也不知道會這樣嗎? (4) 微妙的強度.. 到後面超4等級的敵人滿街跑 然而超一爆星超二爆太陽系,變了超四,表現力度反而弱了,感覺就比轟月亮好一點啊。 (4.5) 個性? 好像有看到有人提到,就一起上來談。 悟空和達爾居然兩個一起超四圍毆一星龍...你們那種給西魯仙豆,打普烏都要猜拳的賽亞人驕傲呢? ↑當初看到的意思差不多是這樣。 (4.75?) 龍珠.. 我自己是略過,有人提到就順便+1 就是龍珠不應該是那美克星的產物嗎,怎麼自己人都不知道龍珠會黑掉… 之類的。 最後,我真心覺得超四比超藍超紅好太多了… 從猩猩變成的不是很帥嗎?2P色一點都不潮啊 現在說到龍珠OP 我第一個肯定想到DAN DAN的旋律,而不是掐歐拉或別的- https://www.youtube.com/watch?v=B55bV7_aVQM
悟飯主場OP! \ 超級賽亞超人 / 雖然最後主角還是悟空... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.87.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1488883748.A.637.html ※ 編輯: alpho (1.171.87.222), 03/07/2017 18:50:52

03/07 18:59, , 1F
超的情況還真的是七龍珠不完全是娜美克星人的產物,娜美克

03/07 18:59, , 2F
星人只是從大龍珠身上刮碎片做成小龍珠(x

03/07 19:03, , 3F
124這些缺點超幾乎都有 而且還有過之無不及 GT電池只能

03/07 19:03, , 4F
變強一點和回滿體力 超電池直接變超賽紅啦

03/07 19:04, , 5F
達爾換髮型才是最詭異

03/07 19:11, , 6F
op的話我會想到 蝦啦 嘿蝦啦

03/07 19:13, , 7F
打普烏明明也有合體,怎麼合體打一星龍就卑鄙了呢?

03/07 19:15, , 8F
打小普烏的時候悟空說對方沒有合體 那我們也不合體

03/07 19:28, , 9F
一星龍有吸其他龍珠升級啊 算跟其他龍合體

03/07 19:44, , 10F
拍狼都啊一啊一呀~ 爆去~

03/07 20:04, , 11F
BGM看到元氣彈好感動Q.Q

03/07 20:25, , 12F
所以很多人說GT的本體是OP啊XDDD

03/07 21:35, , 13F
你說的缺點結果鳥山明做得超通通都有gt搞不好才是先知