Re: [手遊] Star Ocean: Anamnesis已回收

看板C_Chat作者 (No Game No Life)時間7年前 (2017/03/03 09:47), 編輯推噓11(11020)
留言31則, 7人參與, 最新討論串26/88 (看更多)
※ 引述《RKain (No Game No Life)》之銘言: : ※ 引述《RKain (No Game No Life)》之銘言: : 這次更新需要下載的量好大.. 目前幾個月下來,活動運作的方式應該就是固定這樣了 以活動想換獎勵的Coin來說,其實黏著性很高,因為需要打的場次可能會破百場 端看你想要換多少道具就是了,不過基本上五十場以上最高的難易度是跑不掉的 基本上要碼就是每天打一點,不然就是周末死命打... 因為一周大概就會開個新關卡,雖然持續時間很長,但不保證後面會有人打就是了 這玩法如果習慣的話就可以待下去,不習慣的話應該現在也不會玩了XD http://www.jp.square-enix.com/soa/info/detail/?id=26145 昨天開了滅級,基本上傷害和血量沒有提高太多,只是多了幾招和開場就身上冒火而已 但是最要命的連段其實和獄級一樣 地上噴火然後追加火球三顆砸你身上 補沒有補到就是一個死字 地上噴火閃的方式只有隨時注意敵方招式訊息(但是高機率不顯示) 不然就是要帶Defender等低傷害有霸體的群體天賦,在一開始冒岩漿扣血的時候閃 這部分Defender在上次Patch強化之後幾乎人人都有類似的減傷霸體招了 在配上Defender的ATK提高之後,現在的Defender出現的機率高了非常多 然後滅級基本上一開始十秒左右王就會飛天,算是一個等級檢定吧 這部分後來因為網路延遲的部分,我都懶得用Dash閃 直接看王飛天就跑遠等他落下,然後最痛的那發高機率會觸發格檔減傷 免得沒閃到反而更痛 另外王飛天有時候那個火雲超大超鮮豔,我手機會頓... 還有就是如果一群人貼在王的時候,雷娜放Buff我也會頓一下,OMG.... 看樣子還是專心玩遠距離的就好了.... 而平常狀態下我還是偶而會遇到離王一段距離的某人會滿血跳到沒血 這不確定是網路延遲同步的問題 還是他中了啥鬼招... 另外比較坑一點的是上次的活動好像開始強化屬性傷害 搭配上下面這個 http://www.jp.square-enix.com/soa/info/detail/?id=26146 未來大概屬性武器比角色重要了(誤?) 昨天打一場滅級 レナス 冰武 フィア 冰武 マリア 冰武 レナ エンゼルフェザー・AR 時間過接近四十秒,フィア還是レナス總之最後一人的RUSH槽滿的時候 王的血量只剩下 30%了,連300% rush都沒出現王就噴了.... 另外一場比較有意思的是 マリア 冰武 マリア 冰武 マリア 冰武 ミリー 全屬性の與ダメージ+30%(全體) ミリー 第一次飛天落地後就死了 (雖然感覺應該是不會死的血量,就突然變零) 然後王後來除了飛上去躲避一次,在原地就被釘到死了......................WTF ミリー的這個天賦會提供冰武屬性加成,所以就直接是傷害30%的增幅 簡單來說接下來如果3A硬要坑的話就是專心準備主戰角色的屬性武器吧.. 天知道哪天會派上場... 當然目前的難易度基本上就和之前所說的,陣容別太差都是可以過的就是了 如果玩法玩的習慣就繼續支持吧 例如我昨天跑去Tales of Rays,玩了一下就沒動力了..... 抽技能(武器)是三小.... 好處是角色應該都會加入,壞處就是.... 好吧戰鬥不夠爽快,戰鬥步調大概是TOS等級時代的狀況... 是說那個飛空艇何時回本傳阿幹。 最後.. 雷娜和雷娜絲這兩檔感覺吸引超多新人的 然後有不少新人(Rank<40) 都是突10 突然覺得連Auto要搶房間都變難了(疑) 雖然營收應該還是不好看就是 另外最近有送Defender的甜點守護者米琪 有玩的記得領一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.138.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1488505652.A.32D.html

03/03 10:09, , 1F
請問現在需要掛VPN才能玩嗎

03/03 10:17, , 2F
蕾娜終於出了嗎

03/03 10:34, , 3F
一直都不用掛VPN阿,除非你是說下載遊戲..

03/03 10:35, , 4F
上週出的

03/03 10:57, , 5F
我一直出連線失敗1002...重新安裝也沒用

03/03 11:00, , 6F
這次PATCH之後嘛... 我是用HINET,家裡用凱擘都能直接用..

03/03 11:00, , 7F
看要不要請朋友分享WIFI給你,試試看是不是網路問題

03/03 11:08, , 8F
用了WIFI也無法..我也是HINET

03/03 11:14, , 9F
BOSS飛上天落下那招不曉得可以閃嗎? 有時看到有人也不

03/03 11:15, , 10F
會扣血 還是說LAG 然後補師補好了?

03/03 11:15, , 11F
可以閃最痛的那個,靠DASH,然後有些人沒有損是因為網路問

03/03 11:16, , 12F
題,我就有遇到過我自己看王沒飛天或者落地沒傷害

03/03 11:16, , 13F
但是旁邊三個狂扣血,這應該是網路上的問題了XD

03/03 11:17, , 14F
當然如果厲害到全程都閃過應該可以從畫面看到....

03/03 11:17, , 15F
所以說不靠DASH應該就必中囉?

03/03 11:18, , 16F
應為我怎麼閃都是被炸XDDD

03/03 11:18, , 17F

03/03 11:18, , 18F
另外王落地的時候最好正面朝王,感覺背對不只沒檔還有變痛

03/03 11:19, , 19F
我個人覺得是必中的,只是DASH能閃掉最痛的那一下..

03/03 11:19, , 20F
不過又因為網路問題有時候沒閃掉,所以我都偷懶原地等格檔.

03/03 11:20, , 21F
忘記用這篇問了,100%火抗提升這關卡有用嗎,還是會被

03/03 11:20, , 22F
-80%強制覆蓋掉變成-80%... 我是安全起見還是帶了讓他變20%

03/03 11:21, , 23F
因為噴火那個總該是火法術傷害了...

03/03 11:23, , 24F
1002問題我是真的沒遇到過就是了..偶而會發生斷線但不頻繁

03/03 11:24, , 25F
BOSS不是丟火就是搞火山爆發 至少我是一定戴火抗XDDD

03/04 01:29, , 26F
這款真的很不像SE社的作品 送石超大方 而且很好玩 如果

03/04 01:29, , 27F
遊戲整體不改 只把角色改成FF系列的人物肯定會大賣

03/06 21:35, , 28F
請問一下這個遊戲怎樣才可以玩啊? 我抓APP它說我所在的地

03/06 21:35, , 29F
區不支援此遊戲........

03/06 23:22, , 30F
樓上請愛用qoo

03/06 23:22, , 31F
1002的那個請重新安裝