[17冬] ACCA13區監察課 07已回收

看板C_Chat作者 (艾歐德)時間7年前 (2017/02/22 20:41), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
\首先要感謝巴哈字幕君/ 字幕太有個性了\超棒的/ ------------------幸好邊吃晚餐邊看不然會想吃消夜的防雷頁------------------- 尼諾本集心情大爆發喔喔喔喔 包成這樣你以為你金城武嗎 \尼諾很帥沒問題/ 尼諾這飯碗超不好捧的 不想捧還不行XDDDD 幸好吉恩和妹妹都很好相處QQ 總部長太強惹~ 連這種東西都查得出來 (該不會是有人故意放消息^_^) 王子沒這麼笨 就是心態不對 本集五長官戲份不夠rrrrr 幸好尼吉養分充足wwwwww 下集終於 回憶篇 突入! 所以下集是巧克力特集嗎? -- 18179 4/01 - □ (本文已彼吃掉) 吃光光,口卡口卡 18180 4/01 - □ (木文已被吃掉) 18181 4/01 - □ (本文已被吃掉) ⊙ ⊙ 18182 4/01 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 18183 4/01 - □ (本文已被盵掉) ▲▲▲▲ 18184 4/01 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.199.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1487767269.A.AE6.html

02/22 20:42, , 1F
所以我說這是哪部......
拍謝因為是暫存救回來的 標題就跑掉了XD

02/22 20:44, , 2F
最後打成尼吉了

02/22 20:45, , 3F
尼諾超棒的 很喜歡這個名字
尼諾+吉恩 沒錯啊XDD 剛開始還會想到在海里游的(人家明明是尼莫 慵懶的尼諾好棒<3 ※ 編輯: eiolld (36.229.199.88), 02/22/2017 20:53:29

02/22 20:53, , 4F
尼吉應該是尼諾&吉恩的簡稱吧

02/22 20:58, , 5F
喔喔 我錯 抱歉XDDD

02/22 23:41, , 6F
明明本部長才是最棒的

02/23 04:48, , 7F
又要等一個禮拜了