Re: [閒聊] 佛地魔不作死去亂殺哈利是不是就無敵惹?已回收

看板C_Chat作者 (Voldemort)時間7年前 (2017/02/22 17:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
你好 我是湯姆瑞斗45 是佛地魔王的第45個分靈體 基本上 在看完哈利波特7集以後 知道完整的預言及完整的小說劇情 我真的不下數十次的自我反省 到底該不該照著預言做 偏偏 我下的結論是 以我本體的性格 只要知道有任何有機會擊敗我的 我必定除之而後快 就算我聽到預言的全部 我也認為我絕對可以擊殺這小嬰兒 徹底破解預言 當初最沒想到的是那個蠢麻種女人 犧牲生命施展的保護魔咒居然如此強橫 連索命咒都能反彈 還好我有分靈體 不然我早就死了 也有人說 用索命咒以外的方式殺哈利不就好了 我只能說 不要小看這個魔咒 基本上在這魔咒的庇護下 哈利幾乎是等同於無敵的 有興趣的讀者 可以去翻翻小說第五集上冊 最前面的部份有哈利的麻瓜姨丈 掐住哈利的脖子 結果雙手像被電到一樣馬上放開哈利 所以 那魔咒不只是魔抗那麼簡單 很可能連物理防禦都有辦法 只能說犧牲生命施展的魔咒 效果不同反響 至於如果真的忍耐下來 不照預言的做 到底預言是否會成真 真的就很難說了 只能看作者想怎麼做了 但基本上 基於我是被設定為超級大反派 只要我沒想改過 就只能是被毀滅吧 ※ 引述《Egoogle (sowbutcher)》之銘言: : 預言有講 : 佛地魔會親手挑選可以幹掉他的刺客 : 那為什麼沒鼻子要自己作死去幹這種蠢事呢 : 都當到黑魔王了怎麼還會自己作死? : 基本上不殺奈威 哈利 基本上就無敵了啊 : gay鄧也拿他沒折 : 沒鼻子到底在想什麼? : 靈魂分裂 智商也分裂了嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6503. --

07/09 16:09,
世界上有10種人,一種懂二進位,一種不懂二進位。
07/09 16:09

07/10 02:00,
3 3 23
07/10 02:00

07/10 10:27,
我比較好奇樓樓上還有8種勒...
07/10 10:27

07/10 10:35,
樓上就是不懂二進位的那種人@_@
07/10 10:35

07/10 17:35,
10=2
07/10 17:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1487756459.A.1F2.html

02/22 17:47, , 1F
一兩次還好 每次都用這種入戲的方式

02/22 17:47, , 2F
你講的再好也看不下去

02/22 17:58, , 3F
死的很爛 支持給沒鼻子更好的死法

02/22 18:05, , 4F

02/22 18:09, , 5F
你會怕預言又覺得能破除預言?瑞斗你的敵人是矛盾阿

02/22 18:19, , 6F
不同“凡”響

02/22 18:25, , 7F