[閒聊] 《喜歡上你的那瞬間。》已回收

看板C_Chat作者 (霞月/地雷)時間7年前 (2017/02/11 23:46), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
啊……又是讓人難以說出口的片名XDDDD 總覺得如果在影廳售票口直接說片名, 售票員大概會直接叫警衛吧…… 真心希望如果有下一部的話,別再取這種會讓人難以說出口的片名啦! 順帶一提, 台中大遠百威秀的《黑執事》和本片開場時間只差十分鐘, 但排隊人潮卻差了好幾倍…… 以上防雷兼騙P幣XDDD HoneyWorks系列電影的第二彈, 基於第一部有看所以第二部也要看一下的道義(啥?), 我還是用網路訂票的方式入場支持了一下。         直接講片名對我來說根本是羞恥play…… 或許是期望值沒有很高(笑)的關係,這部片其實還滿讓我驚艷。 雖然劇情方面依然是將少女漫畫濃縮過後的成果, 但和第一部不同的是, 這部的劇情聚焦在  雛  、  戀雪  、  虎太朗  的三角關係上,        (CV麻倉桃) (CV代永翼) (CV花江夏樹) 使得劇情更加洗鍊,沒有第一部那種被強行餵食設定的煩躁感, 節奏感也比第一部好很多,至少沒有跳來跳去,跳到讓人根本不知道重點在哪。 作畫也比第一部穩定了,至少作畫幀數有夠,畫面也沒有那麼崩。 聲優表現一如往常的好,但至少沒有像第一部一樣差點爆音,真是謝天謝地…… 劇情上沒有什麼好挑剔的部份,都是些可以預測到的劇情, 不過配角們的故事反到比主角們更吸引人XDDD 柴崎(CV細谷佳正)和高見澤(CV東山奈央)的故事就挺讓人好奇。 本作裡有稍微提到高見澤疑似被霸凌的過去(約兩秒XDD),不過沒有說明完全, 柴崎則是那種明顯另有隱情的模板人物, 如果有續作,希望可以將兩個人的過去解釋清楚。 稍微提一下幾個很想吐槽的點: 當雛結束在速食店的聚會要回家時,在路上遇到美櫻(CV豊崎愛生), 兩人談論到告白與否的相關問題時, 美櫻給雛的建議根本就是典型的「強者我朋友」啊XDD我看雛根本就知道是誰吧XDD 最後雛和戀雪告白的場景,戀雪以非常高明的方式迴避掉雛的告白, 要不是知道戀雪性格根本天使,我都要認為這傢伙切開來是黑的了XDD 片尾曲之後,夏樹(CV戶松遙)的意圖根本超明顯, 最好是兩個人都多買一張票啦!尤其另一個感覺上根本不可能發生這種事XDDD 最後,左擁右抱的優(CV神谷浩史)根本人生勝利組!!!!!! 最後,我個人是很希望繪本組的故事能夠搬上大螢幕, 這種等候多年,不離不棄的純愛故事,不正是這種類型的萬年不敗公式嗎? 而且我也很喜歡這種現實生活幾乎不可能出現的故事類型。 絕對不是因為聲優的關係喔! 絕對不是喔wwwww OP:センパイ。   https://www.youtube.com/watch?v=kENy3nqHumQ
  應該是描寫雛在面對戀雪的內心狀態。 ED:大嫌いなはずだった。   https://www.youtube.com/watch?v=83Lliu2ptfw
  很明顯是電影故事結束後雛和虎太朗的發展。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.182.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1486827996.A.79F.html ※ 編輯: saming08 (61.224.182.89), 02/11/2017 23:49:48

02/12 00:00, , 1F
那我跟我朋友怎麼辦……我們兩個男人也跑去臺中大遠

02/12 00:00, , 2F
百看 而且還是晚上6點的……

02/12 00:01, , 3F
我直接拿優惠卷出來 根本沒有講過話

02/12 00:02, , 4F
優惠卷是金石堂送的

02/12 01:34, , 5F
銷售員已經都習慣了,會在意名字尷不尷尬的只有消費者吧

02/12 09:51, , 6F
哼哼哼,當然是去逢甲安利早就買好了電影交換券啊~