Re: [問題] 認真推薦人生必看神作動畫已回收

看板C_Chat作者 (極地東風)時間7年前 (2017/01/28 23:09), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wwewcwwwf (桃園吳彥祖)》之銘言: : 最近小弟這幾個月日夜不斷補歷年的番 : P.A Work 京阿尼作品大致都看了 : 必看的命運石 魯魯修 僕街 人機系列也完結 : 戀愛番 大致上都補了 : 例如 School day 聖誕之吻 WA2 偽戀 俺物語等 : 至於劇情到爛到神的也不要推了 : 因為我被板上荼毒 都看完了 : 例如 A/Z 玻璃之唇 GC 魔法戰爭 革命機 天使與龍 等 : 請問歷年有什麼劇情很好 畫風也讚的作品能看得呢? : 還有希望能推薦偏冷門的作品的說? : (長篇不用推薦) : 因為我不知道該看啥了 : 感謝 如果你可以接受比較有年代的畫風 那我大推 Gun Grave 不過這部有年代外加冷門 說不定連找都不好找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.180.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1485616140.A.AB8.html

01/28 23:11, , 1F
元PO那個人機真的必看嘛XD 雖然我也很喜歡綱島

01/28 23:11, , 2F
但是強暴女角太邪道ㄌwww

01/28 23:44, , 3F
推槍塚,雙男角一生的恩怨情仇科畫深刻

01/28 23:47, , 4F
冷門番我硬碟有專區,可私信
除了兩位主角以外 一些配角的感情描寫我也覺得很棒 ※ 編輯: Lemuras (49.214.180.43), 01/28/2017 23:53:36

01/29 02:32, , 5F
天元突破