Re: [閒聊] 阿克希斯教團跟紅魔之里哪個比較可怕?已回收

看板C_Chat作者 (嗨。)時間7年前 (2017/01/28 18:02), 7年前編輯推噓6(711)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《KyrieIrving1 (騎士少主)》之銘言: : 新年快樂 我是少主 : 少主今天贏球開心開心 : 好奇一個問題 : 傳說中有個信奉阿克亞的教團 : 阿克希斯教團 : 跟惠恵的故鄉 紅魔之里 : 以前媽媽都會告訴小朋友 : 你不乖就要送你去阿克希斯教團或紅魔之里哦 : 這樣可怕威脅的話語 : 倒是我很想知道 : 到底是阿克希斯教團可怕 : 還是紅魔之里令人畏懼呢? : 有沒有大大能分析一下 我不知道為什麼會有這種奇怪的流言 基本上不管是紅魔鄉還是水之都 觀光業都是非常重要的 怎麼會想讓人感到畏懼呢? 而我們大祭司(甚至是女神本人!)和惠惠的交情 本身就是阿克西斯和紅魔族友好的證明 問說哪一個比較可怕 是一件很奇怪的事 不過我們也可以理解文中母親的擔憂 是這樣的 阿克婭大人雖然以水之女神聞名於世 但在教徒眼中 她同時也是酒神、宴會與才藝之神 她確實傾向於人性中享樂的一面 這是一種對美好事物的渴求 我們不喜歡將人逼得太緊 那只會產生整天怠惰啊怠惰啊喊的神經病 但是 這不表示我們貶低勞動的價值 事實上 我們很清楚 辛苦工作之後的酒喝起來特別香甜 歡樂的祭典必然產生於豐收的時節 很多人只看到享樂的一面 卻忽略了背後的汗水 尤其是心智尚未成熟的小孩子 我想這才是文中母親的擔憂 不讓孩子加入阿克西斯的真正理由 這是我們必須努力的地方 如果你注重工作與生活的平衡 那麼你適合加入阿克西斯教 如果你想讓孩子體認到工作的價值、聚會的甘美 阿克西斯教也歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.183.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1485597739.A.154.html

01/28 18:06, , 1F
你偷黑阿克婭!!!
我哪有!!!

01/28 18:06, , 2F
你阿克西斯教系?

01/28 18:14, , 3F
推我大阿克西斯教

01/28 18:18, , 4F
阿克婭大人萬歲!

01/28 18:28, , 5F
可是智商3
阿克西斯教不嘲笑頭腦比較不好的人。

01/28 18:31, , 6F
胸圍不要3就好啦w

01/28 18:48, , 7F
感恩女神大人,讚歎女神大人
※ 編輯: sch1508 (180.204.183.92), 01/28/2017 18:52:43

01/28 19:13, , 8F
阿克西斯教徒被女神欽點一定要嘲諷胸圍3的可悲 www

01/29 17:11, , 9F
意圖使人入教