Re: [閒聊] 淺談 ''你的名字'' 已回收

看板C_Chat作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/08 20:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《js0071724 (咻咚咑咚咐呼咐)》之銘言: : 剛剛看到上面有關你的名字&奧斯卡相關新聞 : 我語重心長平心而論的說吧 : 這部根本不可能得奧斯卡獎 大家不要在幻想或做過多吹捧了 : 很明顯奧斯卡獎就是給歐美作品領的獎 : 而且這部定位也只是在給日本人看的 : 所以日本才有這麼多共鳴跟迴響 : 其他國家在看這作品也是因為這部是日本今年最強最紅的作品 : 然後宮崎駿也剛好退下來了 所以日本人自然想把王冠給下一個人戴 : 表示日本還是有能夠創造出膾炙人口作品人才 : 但剛好時勢造英雄 新海誠就這麼剛好的在巧妙的時間創造這部作品 到這裡都還算正常啦,只是...... : 說到底也只是幸運罷了 而且這作品其實也沒很紅 : 多數是給宅系的人看 而各國的人說到底也只是跟風罷了 : 評價也都是動畫宅和電影宅在拉的 : 這部從頭到尾也只有日本人有共鳴到 : 迴響全球都有 但是也只是少數罷了 首先以票房來說到底哪裡不紅你跟我說? 多數是給宅系,你是說戰車與少女吧! 我認識的現充還是約了妹子一起去看啦 我和我朋友有共鳴到,就能證明不是只有日本人有在共鳴吧? 所以你所謂的迴響全球是要以哪一項指標來得出是少數還是多數的結論? 對了宮老退出的消息你也信我也是呵呵啦~ -- 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.187.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1483879625.A.C6E.html

01/08 20:54, , 1F
不要認真啊

01/08 21:01, , 2F
宮老不是要復出了?

01/08 21:05, , 3F
票房高有兩個原因 一個是真的很棒 另一個是跟風潮

01/08 21:24, , 4F
換個時間上映應該還是能大賣,只是不一定能衝這麼高

01/08 22:08, , 5F
要說高票房沒任何跟風太困難了,宮老的作品也是

01/08 22:09, , 6F
迪士尼的也一樣...