Re: [閒聊] 戰車道其實超危險吧!已回收

看板C_Chat作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/05 10:47), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《WOODOM (武當)》之銘言: : 這部最喇叭的就是 : 常常戰車整個被打翻掉 : 結果裡面的JK只是臉微黑的跑出來說 大丈夫~~ : ...................... : 屁咧 : 最好這樣啦 : 我敢保證作者絕對沒坐過戰車也沒在戰車內翻車的經驗 : 戰車翻下來、裡面絕對沒死也半條命 : 再怎麼樣都不可能笑笑得出來揮揮手說 大丈夫~~~ : 當人沒坐過翻車的戰車喔||!!!!!!! : 怒 這邊要說的是另一種危險,記得版上有名清大材料系的學長應該比我更了解 最近幾次上課我們教授就跟我們說,那種含碳來強化的材料(不是鑄鐵那一類的,應該是塑膠為主) 其實為了要把它融進去的緣故,會使用許多非常有毒的有機溶劑 所以他們一直在說的碳素塗層可能除了很堅固以外,也很不環保 別電我,我只是個大一材料學渣 剛剛發期中考成績,我覺得期末有點難過關了 -- 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.250.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1483584445.A.F1D.html

01/05 10:49, , 1F
現實世界就是這樣 有一好 沒兩好

01/05 10:50, , 2F
你們成績出來好慢
我們考三次,每次都在下一次的前一周發,然後第一次出來的時候已經退選不了QQ ※ 編輯: fragmentwing (223.138.250.189), 01/05/2017 10:51:23