[16秋] yuri on ice 12已回收

看板C_Chat作者 (チームKAZU)時間7年前 (2016/12/28 21:50), 編輯推噓19(19021)
留言40則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原本是打算上星期播完就寫的心得,不過最近都在忙著打連戰隊一直拖到現在XD 上星期四上班前在捷運上先看了生肉,但網路不是很穩, 畫面斷斷續續的我連勇利和維克多在飯店的對話都沒看到囧 就在"他們那個晚上到底談了什麼??"的狀態下看完一遍 勇利的FS還是讓我感動得不知道該如何是好, 最後還加碼雙人滑的離れずにそばにいて 製作組Q_________Q你們這樣會讓我沒辦法好好上班啊 過了一星期還是很感動,想講的話還是很雜亂我盡量通順XD 勇利和維克多在飯店的談話,仔細想想那也只是他們第一次正視對方在比賽過後的打算 在那之前他們都是以GPF做為一個終點,沒有談論過GPF結束後的未來 雖然勇利很自作主張,但我只覺得他們就是缺乏溝通又心電感應不管用的師徒XD 朋友覺得勇利很任性一下要引退一下又繼續當選手 勇利很任性我不否認,但我其實能了解他搖擺不定的心情 對一般人而言人生才正要開始的23歲,勇利卻是必須要考慮結束 可是他人生一半以上的時間都奉獻給花滑,一路追逐著維克多的身影走到了現在 當憧憬了半輩子的維克多出現在他面前,對勇利而言無疑是最後也是最佳的機會 雖然當初是喝醉的勇利黏著維克多要他來當教練 人真的來了後勇利卻總是對維克多說 『維克多只要是維克多就好』 『不要說一些像教練的話』 或許對勇利而言,維克多不是他的教練 維克多就是維克多,無法用任何名義去定義的存在 當他開口說要結束一切時也表示勇利必須割捨他一直以來的生活重心 不管是花滑還是維克多 我只能用「比起聽著對方說再見 說的那人想必更難過」這句歌詞來替勇利護航QQ 不過這對師徒聽到對方提分手(?)第一個反應都是先掉淚 但勇利你這壞壞,當下反應居然是掀維克多瀏海確認維克多也會掉淚啊XD 維克多看到你哭的時候可是真的很慌張欸XDD 勇利的FS讓我第一次體會到什麼是親媽的心情 三個月前看著遍體麟傷的勇利滑著離れずにそばにいて讓我義無反顧的跌進YOI坑 在收看之前我根本想不到我會這麼喜歡勇利 如果單純看人設的話維克多跟yurio更像我會喜歡的類型XD 這三個月跟著勇利一起哭一起笑,每場比賽都彷彿自己在場邊一樣替他緊張 滑得好替他開心,看他滑得不好也會忍不住一直在心底替他加油 看見他滑出最棒一次的yuri on ice時我真的覺得已經足夠 他的努力和他的成長,還有他溫暖真誠的愛都在裡面了 比賽的結果都只是其次,就算隔壁賭盤我只壓勇利我也是無憾XD 畢竟我是一路偷買w yuri股在最後一刻大豐收的人(咦wwww) 在青少年組所向無敵的yurio反而被在成年組比賽摔得跌跌撞撞的勇利給吸引 兩個yuri拉著彼此一起前進一起成長,最後還分別破了維克多保留的紀錄 上次發文也有說到用盡全力跟勇利對決才像yurio會做的事 身為勇利粉只能感謝yurio用最好的表演留下了勇利 yurio nice!!! 勇利視角固然不可信,俄羅斯天使說的話也是只能反過來看 沒有才能的傢伙趕快引退→好想看他無失誤的表演 這裡沒有給豬吃的金牌→我要用最好的表演阻止你引退 更別提yurio看賽程第一個反應是勇利在哪組 聽到維克多要復出第一個反應也是勇利要退休嗎 還有俄羅斯大賽的各種傲嬌小天使行為 他真的從故事一開始就比任何人都在意勇利XDDDD 是說從yurio踹門嗆聲到維克多對勇利說要辭去教練 戰鬥民族碰到玻璃心都是先打碎再說wwwwww 你們wwwwww 其他選手的部分 JJ真的很強,被w yuri轟炸後還可以追到第三名 我很喜歡他說的"期待別人失誤讓自己有機會得到獎牌 這樣一點都不是JJ" 讓我又更喜歡JJ了w 用實力打敗對手絕對是每個選手最希望的勝利 批集的純真讓人無法不喜歡他!好感謝有他當勇利的好朋友 如果要從選手裡面選最想當朋友的話我的第一名絕對是批集w (雖然沒人想知道但還是順便一提弟弟我會選勇利 青梅竹馬選yurio) 看到克里斯被閃到失誤實在很想跟他說聲不好意思 出場以來都是性感形象的克里斯 我反而是在他讓美奈子老師替他戴上花圈後眨眼說謝謝時才真正感受到他的性感! 沒有刻意的賣弄,自然散發出來的才是真性感 就像勇利一路在EROS玩了不少花樣(?) 但我心中最EROS的反而是維克多替勇利綁鞋帶的那幕,勇利那個腰線那個腿!!!! 腰到大腿之間的曲線是渾然一體的 那就是個小宇宙啊!!!by牛媽 最後一幕勇利在俄羅斯街道跑向維克多和yurio 頭髮變長的勇利太可愛!!!!! 回頭看第一集那個沒自信的勇利,現在是個眼神堅定閃耀著幸福光芒的孩子T___T 可惡這種彷彿嫁女兒的心情到底是!!!!! 最後一集雖然有些匆促,但還是瑕不掩瑜 還是很感謝製作組帶給我們這麼精彩感動的三個月 對於第一次對動漫作品著迷到這種程度的我而言 yuri on ice會是一部意義截然不同的作品 最後我一定要歌頌一下OTOMEDIA二月號的封面太美好 http://i.imgur.com/rkmXyvn.jpg
勇利我的天使>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.254.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1482933011.A.D2E.html

12/28 21:57, , 1F
單純看人設 維克多跟yurio是我喜歡的類型+1

12/28 22:01, , 2F
天啊那個封面!逼我用把他帶回家啊啊!!選弟弟的話我也

12/28 22:01, , 3F
選批集,超天使!不過哥哥的話我會選維洽( ̄Д ̄)ノ

12/28 22:01, , 4F
可惡這種嫁女兒的心情只讓我想大喊:over my dead body

12/28 22:03, , 5F
哪來的壞男人要拐我家的小天使 勇利~NOOOOOOOO~~~~~~~~

12/28 22:05, , 6F
勇利臉超幼!警察叔叔就是那個人!(指)

12/28 22:06, , 7F
我也喜歡JJ,也覺得他那句話超棒,但我還是不想他得第

12/28 22:06, , 8F
三XD

12/28 22:07, , 9F
封面那張的勇利看起來只有16歲 根本小天使

12/28 22:08, , 10F
阿阿天使~是天使阿 勇利~~

12/28 22:21, , 11F
\天使/

12/28 22:28, , 12F
我覺得勇利臉一直變XD,但最喜歡第9正咩臉和第12美少

12/28 22:28, , 13F
女臉

12/28 22:29, , 14F
魔性豬排丼不是叫假的wwww

12/28 22:30, , 15F
頭髮留長後超正的啦~

12/28 22:30, , 16F
長髮維克多和長髮勇利~~

12/28 22:31, , 17F
第10醉酒臉也很正,騷^

12/28 22:31, , 18F
q^

12/28 22:36, , 19F
那個封面.....

12/28 22:42, , 20F
看人設的話我是喜歡勇利xd

12/28 22:44, , 21F
戴眼鏡呆呆的男主很稀有啊 眼鏡摘掉因為看不清顯得嚴

12/28 22:44, , 22F
肅的臉就很帥

12/28 22:59, , 23F
真的即使知道勇利表演會沒問題,還是會不由自主替他緊張

12/28 23:00, , 24F
選朋友我也是會選批集,沒有什麼比在專業上/私人上都能

12/28 23:01, , 25F
真心祝福、鼓勵你、還拉著你一直奔馳來的更棒了!!

12/29 00:27, , 26F
俄羅斯小天使真的太可愛了

12/29 00:31, , 27F
勇利沒戴眼鏡很清純又很騷啊,不愧是豬排丼

12/29 00:34, , 28F
這部沒有討厭的角色,因為用盡全力追尋目標的人實在無

12/29 00:34, , 29F
法令人討厭……雙yuri實在太可愛,感謝yurio讓勇利最

12/29 00:34, , 30F
後一刻改變心意,批集實在好純真,我也希望有個這麼正

12/29 00:34, , 31F
面能量的朋友!

12/29 01:00, , 32F
看到這句:戰鬥民族碰到玻璃心都是先打碎再說我笑了XD

12/29 01:01, , 33F
維克多跟尤里真的都是先打碎勇利的玻璃心再說(這兩人

12/29 01:02, , 34F
太不厚道了XDDDD JJ那句話我也很欣賞,感覺超有骨氣的

12/29 01:40, , 35F
推戰鬥民族遇到玻璃心都是先打碎再說www

12/29 01:55, , 36F
戰鬥民族遇到玻璃心→打碎 我笑超久XDDDDD

12/29 10:30, , 37F
真的都打破XDDD

12/29 11:04, , 38F
推戰鬥民族那段XD

12/29 11:46, , 39F
yurio傲驕得很可愛

12/29 13:49, , 40F
我也是雙YURI股 豐收(握手)(坐在金山上)