Re: [討論] 雨宮天為何屈就於TrySail ?已回收

看板C_Chat作者 (近藤勇)時間7年前 (2016/12/18 00:57), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
LisAni!LIVE TAIWAN 我有去阿 明明TrySail另外兩人的粉絲也很多 我覺得我講算是蠻客觀的 因為我去之前也只知道雨宮天 其他兩個都不知道 我去之前就只知道三個人 內田真礼 洲崎綾 雨宮天 之後回家查了資料買了cd後對她們的關係才比較清楚 所以當天我去現場時看到TrySail時 就幾乎是一張白紙 直接講結論 我覺得TrySail是幫雨宮天加分的團體 雨宮天個人的風格 就我當天看雨宮天solo部分的感覺來說 是走比較冷豔的路線 TrySail 這個團體 整體來說就是讓人感覺非常可愛 在Trysail裡的雨宮天 和solo的雨宮天 感覺完全不同 兩邊都挺有魅力 在我看來 TrySail是幫3人都加分的一個好組合 而且明明從日本來特別看ナンス和もちょ的粉明明就很多 就我個人現場感覺 TrySail 並不是雨宮天和兩個小伙伴的那種一人團體 ※ 引述《Jason4g (傑森4g)》之銘言: : 那個吼,相信各位鄉民們都知道TrySail這個聲優團體,成員為雨宮天、麻倉もも及夏川 : 椎菜,又名雨宮天與她的快樂小夥伴們~ : http://i.imgur.com/0lOHPH6.jpg
: 這次也在來台的聲優群中,聽說本來是要循sphere的成功模式啦!結果到現在,除雨宮天 : 之外,其他都還是小咖,唯一有一點印象的是其中一個好像配過高校艦隊女主,痾...... : 其實是哪位配的我也不記得了。 : 這邊想討論的是,以雨宮天現在的高人氣,不是應該自身單飛比較好嗎? 為啥還要帶兩個 : 拖油瓶啊? : 這樣屈就自己,把時間花在大家也只記得住她的團體上,有什麼意義嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.237.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1481993822.A.A73.html

12/18 01:02, , 1F
釣魚文何必回

12/18 01:10, , 2F
推認真回

12/18 01:15, , 3F
不知為何我認識的水手都是推もちょ跟ナンス(汗

12/18 01:37, , 4F

12/18 01:38, , 5F
原原PO口中的"拖油瓶"個人單曲出道就賣13000多張,

12/18 01:40, , 6F
這個數字比很多他叫得出名子的歌手都要高很多(茶)......

12/18 01:41, , 7F
事實上如果算首單雨宮的Skyreach也沒這麼賣(大概8000多)

12/18 01:49, , 8F
反正もちょ天ナンス都我的

12/18 02:00, , 9F
麻倉もも棒棒

12/18 02:07, , 10F
可能對他來說..他不認識就等於拖油瓶吧..

12/18 02:15, , 11F
鈎直餌鹹 我咬

12/18 02:16, , 12F
もちょ真的很可愛

12/18 02:17, , 13F
ナンス人就感覺很聰明 人狼很快就被殺掉的那種

12/18 02:18, , 14F
推原PO的結論 風格真的不太一樣

12/18 02:38, , 15F
ML 2nd live特典就是玩人狼,ナンス真的很快被殺掉XD

12/18 06:41, , 16F
聽過現場就知道原來那論調確定有問題

12/18 06:42, , 17F
但是 Master 直接被雨宮天擊沈, 所以沒有立場 Orz

12/18 13:08, , 18F
推認真~