[16秋] YURI!!! on ICE 02已回收

看板C_Chat作者 (艾歐德)時間7年前 (2016/12/13 14:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
勇利自由滑的曲子loop中~ 因為是看完10才來寫心得 會混雜後續劇情喔~ --------------------------賣萌賣肉不用錢的防雷線------------------------------ 大雪紛飛的俄羅斯 雅科夫教練告誡維克多 這次離開就回不去了 作為非常資深的教練 尤其是了解維克多的教練 他的話到底會不會成真呢? 場景回到日本 被突然(全裸)出現的偶像宣布要當自己的教練 勇利自始至終搞不清狀況 「是你吸引他(維克多)來的喔!」 原來我有吸引他的本事嗎? 原來我的努力與才能有受到他的認可嗎? 結果在能夠仔細思考這些問題前 就先被超˙積極攻勢的維克多衝擊到頭昏眼花~* (看起來維是裸睡派,是全裸還是有內褲?wwwwwww) 維克多遊客式的輕鬆態度 加之笑面黑的吐槽攻擊 啊......我只是湊巧 能讓他打發時間的小豬豬吧 QQ 莫名其妙開始的(減肥)訓練計畫 雖然搞不清維克多的意思 只能硬著頭皮先練再說 就在此時 那個曾經狠狠威脅過勇利的妖精出現了 因為他的出現 打破了看似平靜無波的日常...... (尤里這角色真的很有趣呢 可惜沒法一直把焦點放在他身上) 一見面就是掃堂腿 怒氣沖沖、霸氣外露的辱罵 與12月的低潮不同 已經把身心狀態調整得差不多的勇利終於可以冷靜看待這個威嚇力驚人的 後輩?弟弟? 是呢 自己也是有經驗的前輩 是個大人了 並不是那個追逐著偶像身影的小男孩 好歹也曾經和偶像在同一個戰場上(? 不過和維克多比起來還是差得遠XD 經由尤里的話了解到 連續五年冠軍的維克多其實也到了瓶頸 閉著眼睛都能拿冠軍 無法再為世人帶來驚嘆之舉 已經位處世界之巔的他 接下來該怎麼做、該做什麼才好? 想到什麼做什麼 典型藝術家性格的維克多決定了 就來嘗試吧! 讓個性迥異的兩人 負責看起來很不拿手的曲風,蹦出新滋味 >.0 (其實維克多心思很細膩 他知道自己的存在對新人的發展來說是很大的阻礙 才會選擇突然離開 只是他也沒想到這個可愛的小弟竟然會一路追過來 當他把Agapa教給尤里的時候 也是有傳承交棒的意味在 不過現階段的尤里可能還無法體會維克多的苦心就是(苦笑 ) 勇利的玻璃心一定是用最便宜的原料作的XDDDDD 才剛說他有大人的自覺 馬上就因為尤里和維克多之間自然不做作的相處態度玻璃心破碎XDDDD 這段點出了 勇利的身後一直有一群默默支持他的家人在 只是勇利低調悶騷彆扭玻璃心的性格 讓大家也只能一直默默的在身旁陪伴 難怪看我像看鬼一樣 一臉並不想我來教他的表情 (by 維克多) 看過10再回來這段 維沒有因此心冷跑掉勇你根本好狗運... 因為我還滿會認聲音的 所以維克多一開口就認出是順一大叔 已經配大叔音很久的他來配這個未滿30的輕飄飄年輕人(笑 輕飄飄的聲線真是不錯wwww 然後算起來尤里才來日本一週 還有時間放仙女棒喔wwwwww 我知道了一定是維克多要玩XDDDDD --

05/29 21:05,
當初李白在八月十五時,划船到湖心喝酒賞月,喝醉了,看到湖裡
05/29 21:05

05/29 21:05,
月亮的倒影,想要把月亮撈起來,不小心翻船淹死了,後來的人,
05/29 21:05

05/29 21:06,
怕魚吃了李白的屍體,所以就丟粽子打魚,不是是丟粽子餵魚,划
05/29 21:06

05/29 21:07,
龍舟把魚趕跑,所以每年到了八月十五中秋節都要吃粽子,划龍舟
05/29 21:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.209.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1481612056.A.ADC.html

12/13 14:59, , 1F
世界第一玻璃心不是說假的,還好他心理素質強可以黏黏再

12/13 14:59, , 2F
上場

12/13 15:01, , 3F
某人真的玻璃心到想揍他www

12/13 15:08, , 4F
看維克多熟練的用筷子吃飯覺得好厲害XD還以為他會用叉

12/13 15:08, , 5F
子吃哈哈

12/13 18:54, , 6F
他從小比賽到大一定去過日本中國不少次了,會用筷子真