Re: [閒聊] 莉莉艾是在紅什麼?已回收

看板C_Chat作者 (一航戦加賀)時間7年前 (2016/11/28 21:04), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yang560831 (喬尼‧喬斯達)》之銘言: : 如題 : 日月的女角莉莉艾 : 最近討論度急速上升 : 僅次於心愛 花丸 姆咪 : 被瑟妹海放 然而自從瑟妹脫隊 : 這廝就倍受版友關注 : 請問莉莉艾到底是在紅什麼? 剛開始也跟原PO一樣覺得莉莉艾在紅什麼(遮臉 可是破完日月遊戲之後就被莉莉艾擊沉了 或許是因為我回本傳坑只是想要重溫蒐集圖鑑和對戰的樂趣 但是劇情與角色的塑造意外讓我驚豔 很欣賞她在劇情中的成長 還有跟主角的互動 後面換了造型之後也很可愛~ 真的好喜歡莉莉艾喔~ 差點動搖到我心中加賀的地位了OAO 絕對是我近期最喜歡的角色 有可愛的莉莉艾 加上這次有中文化 經濟有餘裕的話 真的很推薦入本傳坑~ -- 私、加賀は八八艦隊三番艦として建造されました。 様々な運命のいたずらもあって、最終的に大型航空母艦として完成しました。 赤城さんと共に、栄光の第一航空戦隊、その主力を担います。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.154.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1480338286.A.0A0.html

11/28 21:06, , 1F
看成入本本傳坑
嚇我一跳 還以為我打錯字了

11/28 21:07, , 2F
原po被莉莉艾擊沉,有被莉莉艾弄哭過嗎

11/28 21:07, , 3F
淚腺有忍住

11/28 21:08, , 4F
希望明年垃圾場還有熱度可以看到本本

11/28 21:10, , 5F
\莉莉艾/

11/28 21:13, , 6F
(′‧ω‧‵)↑原po打秋活了嗎

11/28 21:14, , 7F
是說很多有玩艦娘的id都沒在專版看過XD
打完了 全丙通關 沒精力打甲了 現在對面也有兩隊 打一場時間太長太累了 拿完薩拉就好 我在艦娘版都在潛水www

11/28 21:20, , 8F
說到兩隊……不知道田中下次還會有什麼花招…
來個裝甲400之類的 又要環遊世界破甲

11/28 21:36, , 9F
\入本本坑/ \入本本坑/ \入本本坑/
※ 編輯: IkkosenKaga (125.230.154.230), 11/28/2016 21:54:08

11/29 00:16, , 10F
莉莉艾專用BGM超棒的,聽一次感動一次