[16秋] 鋼彈鐵血33已回收

看板C_Chat作者 (夜晚星)時間7年前 (2016/11/21 11:59), 7年前編輯推噓23(23015)
留言38則, 23人參與, 最新討論串1/1
得意笑的茱麗葉防雷 http://i.imgur.com/DBtEi60.jpg
◎這集文戲滿精采的,雖然沒開打,但檯面下勢力又在變動了  巧克力本來開到火星去的艦隊因為本陣沒顧好被逼回地球圈  鐵華團相反,支部沒顧好從地球撤收回火星  還被巧克力加碼允諾火星統治權,連帶暗示和提瓦茲之間可能會出現權力結構變動 ◎七星會議上月蛇大叔示範何謂睜眼說瞎話www  大鬍子這條線一開始就把他的身份和目的對觀眾直說,  但劇中他和他老友都很會演,在各種意味上對影帝是一大威脅www  會議後段討論進入混沌狀態很有現實既視感,幫所有曾被混沌會議浪費時間的人QQ ◎巧克力原來小時候就和月蛇大叔見過面,  而且還提出了一個會嚇到大叔的要求  但我腦中不由得浮現了這樣的四格....  http://i.imgur.com/8HgBZTF.jpg
(鼠繪傷眼注意) 話說巧克力搞不好只是個 鋼 彈 宅 吧!? 現在回想他第一次看到1:1獵魔時也滿興奮的感覺.... 主魔是72柱惡魔序位排名第一,獵魔第八, 鋼彈宅巧克力糾竟能不能在二期結束前一嘗宿願開主魔呢? ◎面具男說他認識那個對上司盡忠的人到底是誰R(棒讀)  不過那句「就在附近」到底啥意思???  聽到這句有點驚恐因為附近根本沒人! 還以為面具男會說「妳回頭看看」  到底是和鋼彈合而為一,還是和他自己合而為一了???ヽ( ゚∀。)ノ ◎「妳的精神構造倒是意外簡單」  「這是在誇獎我嗎?」  「當然」  「謝啦!(得意)」  蝴蝶姐姐你是這種呆萌的角色嗎wwwwww ◎塔卡基這邊的線在收尾  話說上集阿斯頓最後一句話的意思應該是  「沒遇見你們就好了 因為 我就得要現在這樣 在不想死的狀況下死去了」吧?  他本來壓抑感情 覺悟哪一天會像垃圾一樣死掉  但是認識了塔卡基兄妹 有了牽掛  臨死的時候卻滿心都是想活下去  對他這種一直隨時都有死亡準備的人來說一定很痛苦吧....  動畫瘋的翻譯「僅管我心裡想著不想死 但我還是非死不可呢」根本沒氣氛了R  因為阿斯頓的遺言,所以本來慶幸遇見阿斯頓的塔卡基,  在本集懊悔是否不該跟阿斯頓建立感情,那些快樂的回憶反而害他死前如此痛苦  芙卡卻告訴他說她不後悔曾經有過三人快樂的回憶  再加上最後雖然當了哥哥但後悔沒來得及和阿斯頓好好說過話的昭宏,  對塔卡基說謝謝你和他當朋友  這一連串的感情描寫真的很棒 ◎「因為....地球已經像是我的第二故鄉了   ....真是不可思議啊   明明還是低等階級(人類垃圾)時,還認為沒有任何地方會是自己的歸處啊」  低等階級之間羈絆描寫真深厚 讓後面的拉芙塔根本無法介入(誤 ◎終於....從一期等到現在的CP終於來啦─(゚∀゚)─! http://i.imgur.com/scNro9k.jpg
 拉芙塔好可愛喔拉芙塔~  插名瀨旗或是插昭宏旗都沒關係但是千萬別插拉芙塔的旗啊rrr ◎論三日月的三角巾裡到底可以放多少東西 http://i.imgur.com/2ZawBrG.jpg
◎最後的對話雖然三日月大大完全沒那個意思,  但仔細想想搞不好歐格聽起來滿受傷的R!? http://i.imgur.com/FzYs6aA.jpg
「聽到塔卡基不幹了的時候,我覺得有一點安心了。為什麼啊?」 ──連你都開始嫌我帶團選的路太危險?但這一切還不都是為了你R!!! 「這地方比想像中的遠啊」 ──走太慢了真抱歉喔! 不過歐格什麼都沒說,甚至還跟三明大大道歉 「?為什麼歐格要跟我道歉?」 搞不好三明大大是天然S 想想過去的無意識毒舌「不閃開好像比較打不中」「礙事」「有必要跟他談嗎」 期待下一集的犧牲者!(誤 昭宏:那是三日月式的溫柔啦>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.202.192.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1479700758.A.6BC.html

11/21 12:05, , 1F
雙馬尾好可愛喔雙馬尾

11/21 12:10, , 2F
覺得兩個都死定了...(抖

11/21 12:17, , 3F
我猜被蝴蝶姐姐一起發便當
1~3F是講好的嗎QQ

11/21 12:19, , 4F
推四格w 感覺第二季更加強巧克力很崇拜鋼彈的場景,

11/21 12:19, , 5F
上集被獵魔救時那神情一整個被白馬王子救了的感覺XD
謝推!! 巧克力那集看獵魔的背影根本就戀愛了R

11/21 12:22, , 6F
影帝位置快要保不住了
我們還有六影帝的配額可以分

11/21 12:24, , 7F
三爐有一爐可能是葛雷因王的

11/21 12:27, , 8F
雙馬尾突然變好可愛 >/////<

11/21 12:32, , 9F
艾因的腦袋該不會在紫毛的機子上吧...
上面有人說三爐QQ

11/21 12:36, , 10F
鼠繪用心推XD
謝推XD

11/21 12:41, , 11F
蝴蝶姐姐一開始就輸三明了 不看好能發便當 比較怕讓嘎…

11/21 12:41, , 12F
鐵假面發 這樣超虐觀眾…

11/21 12:50, , 13F
回想起來把艾因砍傷 幹掉格雷茲艾因 殺了凱爾妲的都是三

11/21 12:50, , 14F
明…(雖然後面有巧克力在設計) 腳本讓嘎哩發個一兩個

11/21 12:50, , 15F
便當完全不奇怪啊…
蝴蝶姐姐為了替大鬍子報仇找上昭宏 但打輸在千鈞一髮之際嘎....鐵假面衝出來救人發昭宏便當 嗯....可以!這很胃痛囧

11/21 12:54, , 16F
欸欸好好奇末日號角初創到底發生啥事喔
我也超好奇der 可是去wiki找在末日號角那邊只淡淡提到一句 厄祭戦を終結させるために、「アグニカ・カイエル」を中心にさまざまな組織や派閥の 人間たちによって創設された組織を前身とする 人家好歹是創始人給點尊重好嗎QQ(重點錯 ※ 編輯: NightBird (153.202.192.59), 11/21/2016 13:04:34

11/21 14:02, , 17F
我覺得昭宏跟拉芙塔至少會死一個... 不然就兩個一起...
一定要死兩個的話我接受死名瀨和昭宏QQ

11/21 14:06, , 18F
搞不好艾因被裝在搜魔裡面 人機合一
目前看起來很有可能(′ー`)y-~~

11/21 14:12, , 19F
話說鐵假面是誰啊(棒讀)小馬竟然被他搶去開還改成那樣

11/21 14:12, , 20F
幫嘎哩QQ
嘎....鐵假面只是個把鋼彈變成朋友(物理)罷了!

11/21 14:45, , 21F
推鼠繪XDDD
謝推XDD

11/21 14:49, , 22F
三日月天然S+1 回想S1明明就是你破房逼歐格繼續往前走X

11/21 14:49, , 23F
DD 但覺得歐格太大器所以很可憐,沒有人可以跟他說夠了

11/21 14:49, , 24F
,已經做得夠好了,可以停下來休息一下了QQ

11/21 14:52, , 25F
團員是很挺他沒錯,但動腦派的呢?!QQQQQ 希望名瀨可以

11/21 14:52, , 26F
阻止他,但覺得名瀨不會這樣做QQ

11/21 15:01, , 27F
尤金雖然越來越成熟可靠,但還是不夠補回團長失去的另一

11/21 15:01, , 28F
隻翅膀QQ
歐格是滿可憐的.... 雖然大家都說不要全部都讓團長擔 但基本上還是都團長坦無誤 幫團長QQ 不過我是覺得 承受這些痛苦的同時也讓他變得不同凡響 三日月是天生的 他自己會不斷要求自己超越自己 所以強如鬼神 歐格如果沒有三日月 他也許不會這麼痛苦不會擔負這麼多東西 但也不會像現在這樣走這麼不凡的道路、過這麼波瀾壯闊的人生 只不過前方還是好抖R 要停下也不知道該在哪裡停下比較好 記得編劇好像說過雖然他們的目標是回鄉下種田 不過走到這地步好像很難實現.... 不要連編劇都來插旗啊QQ 話說尤金雖然變可靠 但基本上只有表面傲嬌實則只要團長說得都跟啊XD 他沒辦法像比斯吉那樣擔任剎車器吧....雖然比斯吉好像也沒剎住過歐格幾次就是囧

11/21 15:14, , 29F
四格有種奇片感
謝謝但奇片應該要更超展開才對XDDDD 比方說鐵假面拿下來裡面是第一集被吃掉的蝴蝶回來報仇之類(你對奇片有什麼誤解

11/21 16:35, , 30F
塔卡基會不會也在插旗 上個說要退團的 草已經長得跟

11/21 16:35, , 31F
他妹一樣高了
樓上根本編劇:「有妹妹還想走 桀桀桀」(誤 劇本寫得好的話,後期可以讓塔卡基出來呼應一下,中途下車換跑道的人過著怎樣的人生 或是像鋼鍊哈博克表面脫隊後期救援也不錯 拉回來發便當也....可以,這很胃痛! 但不准動芙卡 誰動芙卡 我就跟他拼命QQ

11/21 17:40, , 32F
.....要出車禍了嗎www
車已經撞過了編劇應該不會用同一套 下次可以撞船

11/21 18:13, , 33F
我還以為最後那段塔卡基會被暗殺,想想他其實蠻小咖的

11/21 18:14, , 34F
不會有人想去殺他XD
變教父啦XDDD 誰想殺塔卡基嘛....芙卡沒有婚約者 塔卡基目前應該還算安全吧(? ※ 編輯: NightBird (175.181.102.213), 11/21/2016 21:21:28

11/21 21:21, , 35F
推四格 看到直接爆笑 想看 拉芙塔X昭宏 的糖
謝爆笑XDD 同想看 不過昭宏感覺超越木頭到達鐵塊等級 不知岡媽會如何下手

11/22 02:35, , 36F
如果艾因活著 那上一季最後一集的便當就全吐光了
真的耶 胖子哭哭QQ

11/22 04:36, , 37F
拉芙塔超可愛啦
雙馬尾(・∀・)超棒!! ※ 編輯: NightBird (175.181.144.170), 11/22/2016 23:14:01

11/24 19:51, , 38F
艾因搞不好就在面罩裡