Re: [討論] 能擊倒詩羽學姊的加藤惠,是不是勝之不武已回收

看板C_Chat作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2016/11/16 17:17), 7年前編輯推噓12(1317)
留言21則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nico5516 (又是ぴょんぴょん的一天)》之銘言: : 如題 : 詩羽學姊無論內在外在都是遠勝小惠的存在 : 一個人正、溫柔又有點小惡魔、聲音跟茅野愛衣有90%像的少女 : 這樣的人會輸給只靠心肌的小惠,這你敢信 : 小惠能贏,無非是書名威能 : 換句話說,倘若今天書名是吃蟑螂女主角培育法 : 那麼嘴角叼著蟑螂腿的少女就是能贏,神來都阻止不了 : 小惠是不是勝之不武? : 加藤惠還有運動家精神嗎?? 雖然我知道發這文純粹是眼紅想討噓,不過我還是回你吧!因為要賺P幣 比正,小惠輸不了 比溫柔,小惠擔當倫也的支柱也不少次了,光是幫他扛下腳本的工作(詩羽寫小說不算, 那算他的工作)就已經很溫柔了,願意聽他和好前的屁話也是。最重要的,是願意將頭髮 剪短(女人的生命啊啊!),願意陪倫也將一切重新來過,甚至寬宏大量地饒恕倫也開後 宮的劣行(坦白說,這邊真的不應該這樣放縱他,不過小惠大概是覺得自己贏定了才放任 那個本該消失的大學生繼續變本加厲地用言語性騷擾男朋友),這樣的心胸,這樣的溫柔 ,霞之丘詩羽的粉絲們你們摸摸自己的良心,她有嗎? 而且比小惡魔?蛤!?你說比惡魔?小惠大魔王會輸給區區一隻小惡魔嗎? 比聲優,最好是在寫小說時就內定好了啦!之前也有傳聞要不是茅野愛衣的聲音太適合配 詩羽太不適合配小惠,不然也是要給她來配小惠 你說書名威能,告訴你,像丸戶這種大作家是不會做出這種只靠書名就決定勝負像是某被 大家幹來幹去的古一樣的事,就算要贏,也要贏地全面,就算是叼著蟑螂腿也肯定是有甚 麼不可告人的理由。況且丸戶自己也說了,讀者對於腳色的喜好度有可能會影響劇情的走 向,而是時是小惠粉也比較多,當然會贏。 不論是在二次元還是在三次元,加藤惠都能打贏詩羽學姊,不過,說了那麼多,詩羽粉你 們還是一邊不服氣一邊去旁邊哭哭吧! 接下來本文真正認真覺得的點 因為霞之丘詩羽並沒有讓倫也主動來道歉,所以無法給他產生一種我很重要的感覺 然而,小惠卻是非常有個性的。雖然平時似乎真的任勞任怨,給人一種跪著求他就算是要 求要做OOXX的事都有可能的感覺(倫也你知道可以去哪裡跪小惠嗎?) 但是,在不想妥協的事情上卻真的做到完全不妥協,不想霞之丘詩羽的要求選擇那麼沒有 逼迫感和認真感,因此,加藤惠在那一次生氣以後,是真的在安藝倫也心中留下了不可動 搖,也不可抹滅的地位。 -- 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.202.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1479287877.A.1D9.html

11/16 17:19, , 1F
二次元還是在三次元,加藤惠都能打贏詩羽學姊?屁啦
繼續不服氣的噓吧詩羽派的 ※ 編輯: fragmentwing (223.139.202.149), 11/16/2016 17:21:18

11/16 17:22, , 2F
雖然不想這麼說,但是詩羽真的是各方面碾壓
你是詩羽派的反串吧

11/16 17:23, , 3F
明明只有乳量和身高

11/16 17:23, , 4F
比正一定詩羽贏啊

11/16 17:23, , 5F
詩羽學姊QQ 話說要賺錢的話買樂透 或是玩零和盤

11/16 17:23, , 6F
END)說的太好了 所以我選擇學姊

11/16 17:24, , 7F
學姊完全海放小惠好ㄇ 觀眾緣輸一點而已

11/16 17:24, , 8F
推你

11/16 17:26, , 9F
有人會想跟神比較嗎 應該沒有吧

11/16 17:26, , 10F
※ 編輯: fragmentwing (223.139.202.149), 11/16/2016 17:29:48

11/16 17:30, , 11F
看了小說,怎麼看都是小惠贏詩羽啊

11/16 17:31, , 12F
學姐就得不到作者的愛 注定當砲灰

11/16 17:31, , 13F
現階段唯一能跟小惠pk的只有英梨梨而已

11/16 17:31, , 14F
好不容易有本篇2.0。丸戶就隨便寫寫混過去

11/16 17:32, , 15F
定位跟出海 表姐差不多。

11/16 17:34, , 16F
連搞個外傳個人線都快被ko出局