Re: [討論] 論聲優界的枕營業方面~已回收

看板C_Chat作者 (蚰梜黎h郎)時間7年前 (2016/10/15 13:29), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《y387589 (超級喜歡于小文)》之銘言: : 這很少見嗎? : 這不就像是韓國演藝圈的潛規則 : 台灣演藝圈的潛規則那樣啊 : 話說這是種互利吧 : 聲優給製作人還是誰吃但是有拿到工作就沒啥好說的啊 : 如果是給製作人還是誰吃了但是不給工作那才可誤吧?! 說真的拉~潛規則東西說穿了也就只是因舊式代的男女不平等 而產生出的新世代男女不平等而已 當一個國家過去因重男輕女 男性易取得高社經地位時 就已經無法阻止潛規則的產生 尤其是光鮮亮麗的藝人圈 每年有多少人希望進入 又有多少人可以撐過第一年 過了第一年到第二年還可以被人高度關注的有多少 想也知道很少 所以腿開開面向出資者就是一個捷徑 就算有一天會老 會X 會O 但只要在那天前賺到夠多的錢就好 套到聲優上也是如此 這個職業隨者演化終究也成為演藝圈一部份 要說沒有只是一種自欺欺人的鴕鳥心態 而說甚麼由訪談看個性那更好笑 很多聲優訪談或廣播節目都是事先擬好稿的 有些更本是表演的一部分而已 像是各種百合CP或是結婚CP之類的 至於一些激烈的發言像是啥背叛觀眾之類的.... 我也只能說:人生就是由合作 背叛 競爭三拍子所組成 只能自己放寬心來對待了 或是乾脆就更激進一點 像是不管如何先幹BZ這樣也不錯XDDDD 反正對我來說是不引響我認老婆的心情拉~~ https://youtu.be/g80__WAExzc
你看~我老婆M.A.O 超可愛 就算一開場就出包了也是超可愛 我管她有沒有枕營業 反正我也幹不到(攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.229.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1476509362.A.9EB.html

10/15 13:30, , 1F
態度正向給推 不畏懼也不排斥

10/15 13:30, , 2F
緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白

10/15 13:34, , 3F
文!香!蛙!蛙!

10/15 13:40, , 4F
推文香

10/15 13:43, , 5F
真希望會有像千歲一樣亂抖八掛的聲優啊w

10/15 13:50, , 6F
男的也可能被賣身,只是圈子高層女生少所以需求少

10/15 13:57, , 7F
努力賺錢吧 非常有錢你就能幹得到

10/15 13:59, , 8F
需要男聲優的高層不一定只限女啊(?

10/15 14:01, , 9F
也許只是還沒爆出來而已

10/15 14:02, , 10F
就算真的有傷害也比不上這幾年的BZ XDDD 幹你BZ

10/15 14:03, , 11F
而且MAO演員轉聲優的...噗噗

10/15 14:04, , 12F
這種事追究起來的意義還遠不如周一的股票