Re: [閒聊] BZ我真是服了你啊已回收

看板C_Chat作者 (秋日風清)時間7年前 (2016/10/03 17:55), 編輯推噓16(16014)
留言30則, 17人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《hareluyac (牧-重度傲嬌控)》之銘言: : 推 seraphimmoon: 這次劇情大部份明明就不錯,除了這隻迷妹那魯… 10/03 14:36 : 這版簡直各種高能啊.....以下有雷 : 主線:迷妹那魯先不說 : 1.完全感受不到部落以及聯盟主線的任何存在感,主線度遠遜於德拉諾及潘達利亞 這版主線就是對抗BL,為何一定要凸顯部落跟聯盟? 雙方的衝突暫時只有狼王跟女王 還是對抗BL為主 : 2.破碎群島到底甚麼時候冒出來的,不就在大漩渦的旁邊而已嗎? 破碎一直都在,只是BZ不讓你去 : 3.法師依舊只會搬家 阿不然上演卡德加率領眾法師無雙清場,玩家在旁邊看戲一整個版本好不好? : 4.老實說破碎群島的占地內軍力,對比艾澤拉斯總面積來說弱小到不像話 不然破碎的軍力強到可以抵抗BL,大領主你來觀光的? : 夜精靈: : 1.什麼國寶都被人先一步偷走,什麼大師都被人先一步招降 : 2.經過上古之戰的高層忽然智商全部變成個位數 : 3.總帥腦衝之後變成被人俘虜的蜜桃公主,然後被俘虜還只會嘴 : 4.總帥夫妻拖台錢大演情深深雨濛濛 : 5.經過上古之戰還沒崩潰過的智者總帥 : 一個腦衝自己變俘虜還拖著全軍旗艦一起去死送人當擊墜數 : 堪稱史上最腦殘軍略家,海加爾山大戰的談笑用兵不復存在 : 經典節錄 : 『你快去喚醒大德魯伊吧?刻不容緩!』 : 『我? 我會在這裡向伊露恩祈禱一切順利。』 : __你__的! : 『瑪法理恩~我的愛~我的愛!』 : 『泰蘭妲~妳在哪裡~妳在哪裡~?』 : (背景音樂:https://www.youtube.com/watch?v=D4Lf4D-z35M)
這邊我一次回 這對夫妻個性本來就腦衝,雖然我也贊同這邊把一堆老人寫腦殘了 但是整條線來說並沒有很差 : 牛頭人: : 1.我是富二代酋長我什麼都辦不到,你們要幫我因為我爸爸好棒棒 : 2.我是富二代酋長,國寶被偷走了我什麼都辦不到 : 3.聚集起來的烏合之眾被一槌打飛 (毛利元就:廢物集合再多還是廢物) : 4.富二代什麼都辦不到,冒險者趕快幫我拉樁腳 : 感想: : 1.乾,富二代只出一張嘴 : 2.我覺得牛頭人被鷹身人打假的,我乾脆跟鷹身人結盟算啦! 高領劇情這富二代明顯就是廢物所以才要玩家幫他找回昔日的盟友 意外的盟友加入也還算寫的完整 鷹身人就不能強勢一點嗎?地圖上已經告訴你這鷹身人會用腐化的魔法了 你想加入腐化自己人我是沒意見拉 : 夜落精靈: : 1.我朋友吐槽:反抗軍也不過三人,那麼小一塊陸地居然可以幾萬年找不到人 : 2.鼓勵吸毒不是什麼好事情 : 3.這群人其實要不是跟燃燒軍團對著幹的話,本身也都不是什麼正常人.... : 4.訓練自己發瘋變白癡的同胞進遺跡去死....... : 5.重點是這關我什麼事,我怎麼樣都覺得你們這群人其實算不上什麼了不起的戰力 台灣也不大,可以請你在不用任何聯絡的方式快速找到你的幼稚園同學嗎? 何況從對話已經看出他們以為首席已經死了 吸毒這事我懶的說了 你有把這地圖崇拜的劇情看完嗎?我很好奇 在玩家努力下他們的人數一直在增加,你都視而不見 夜落精靈是我覺得這版友方種族刻劃最好的,你真的可以看完全部再來說 : 織夢者: : 1.劇情是親王跟藍龍,分開來反而印象不深 : 2.親王一顆火球轟180萬,你自己去打王不就好了 : 3.因為印象不深反而缺點少 親王從被人唾棄到被贊同的內容完全被你忽視了(雖然我也想吐那群路人) 北邊那個吸毒的最後語音我想你也沒聽完吧 藍龍就只是冒險者尋求幫助並帶出部分凋萎者及夜裔劇情,個人覺得比較像工具人 親王傷害只是遊戲性的問題,他還得煩惱解除詛咒的問題 : 維酷人: : 唯一跟主線有關的劇情,但是也一下就沒了 看來對你來說WOW只有聯盟跟部落的衝突是主線,其他都叫做支線 : 剩下的就只有為了拿而拿的神器跟打北歐諸神 : 潘達利亞完整就不說了,比起來鋼鐵部落的開頭劇情都還比這版好得多 : 每況愈下的劇情到了這版根本不知道在跑什麼 : 沒存在感的部落 沒存在感的聯盟 : 號稱再度來襲的燃燒軍團軍力及占地卻不到艾澤拉斯的1% 看前夕的同學會,如果沒在破碎把BL堵在這邊,照惡魔的擴張速度大概不用多久就99%了 : 鋼鐵部落起碼在娜葛蘭還看的到四處的軍力 : 起碼劇情我們見證了上一代獸人之死 卡加斯之死及小吼的"榮譽"決鬥 : 部落聯盟及黑手的對決等等 : 到了這版存在感薄弱,除了開頭的"聖光會....啊....!"還有綠豆湯和老兄以外 : 打到最後我都不知道部落在哪裡為何而戰了。 因為現在都是在為了跟BL總力作戰做準備 三軍未動,糧草先行這句話是很好用的 : 啊對了,這版昇到伊利達瑞總帥還是要撿大便 : 我不覺得這是件很cool的事情。 不撿大便的WOW不是WOW 我是不知道你看了多少劇情回這篇的 但是拿上一版跟這版劇情來比,至少我比較喜歡這版的劇情 這版要讓我吐的反而是遊戲性的問題 拿不到橘裝,幹你BZ -- 最愛ACG美少女排名 1.小町つぐみ(Ever17) 6.桂ヒナギク (ハヤテのごとく!) 2.花祭果凜 (Memories Off~それから~) 7.坂上智代 (CLANNAD) 3.鷹月殿子 (遥かに仰ぎ、麗しの) 8.藤林杏    (CLANNAD) 4.双海詩音 (Memories Off) 9.南つばめ   (Memories Off 2nd) 5.柊かがみ (らき☆すた) 10.御坂美琴 (とある魔術の禁書目録) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.127.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1475488532.A.43F.html

10/03 18:00, , 1F
想了一下,軍團的確是bl沒錯,^q^

10/03 18:05, , 2F
不撿大便的WOW不是WOW

10/03 18:05, , 3F
拿不到橘裝 幹你BZ+1

10/03 18:06, , 4F
就算你是大領主 還是要撿大便

10/03 18:10, , 5F
就算你身穿兩件橘裝 還是要撿大便

10/03 18:16, , 6F
xdd

10/03 18:23, , 7F
就算你是艾澤拉斯的救星還是要撿大便

10/03 18:23, , 8F
等 大家都把親王當成織夢者了嗎

10/03 18:24, , 9F
你沒說我還沒注意他分類在織夢@@

10/03 18:25, , 10F
親王解除詛咒只是小CASE 多幫他弄一些肥熊肝就好了

10/03 18:27, , 11F
維爾薩拉竟然是整條線並沒有很差XDDD

10/03 18:27, , 12F
維爾薩拉應該是全地圖最差吧w

10/03 18:28, , 13F
維爾薩拉從一開始就滿滿吐嘈點到最後

10/03 18:29, , 14F
其他部份有點為吐到是沒錯

10/03 18:29, , 15F
看那個伊瑟拉墮落的過程 那的確不叫很差 那是腦殘了吧

10/03 18:30, , 16F
真的,我都跟朋友吐嘈,我就算成為了大領主還是要撿大便

10/03 18:31, , 17F
伊瑟拉設定上沒問題 演出上很腦殘無誤

10/03 18:32, , 18F
全地圖最差我也贊同,但是勉強還可以接受,然後最

10/03 18:32, , 19F
後動畫大加分(還有脫裝甲的瑪翼夫XD)

10/03 18:34, , 20F
像維爾薩拉那個松鼠任務,npc都直接跟你說雖然是小事但

10/03 18:34, , 21F
7版最大的問題是沒有伊芮爾

10/03 18:34, , 22F
還是要你這尊爵不凡的大領主來做,真的很OOXX

10/03 18:37, , 23F
可是松鼠任務有時候骰到好獎勵還是乖乖做啊

10/03 19:06, , 24F
其他大致上同意,但是德魯伊線明明就爛到爆炸好嗎

10/03 19:07, , 25F
松鼠任務我一直懷疑就是派任務那傢伙弄的,他只是為