[16秋] 魔法少女育成計畫 01已回收

看板C_Chat作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間7年前 (2016/10/02 09:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
不防雷 0, 可魯貝洛斯: QB啊,我們都是第一集跟人家簽約了,你效率好差呀! QB: 可是我經營了15000年,創造人類文明,甚至還能毀滅人類文明呢! 露娜: 要永續經營啊!而且就算是這樣,你的效率也太慢了! QB: 至少我能拯救銀河系啊! 美波: 像你這種跑單幫的作法,效率太差了!而且也很難管理啊! QB: 平均一個城市就一個魔法少女,還好啦! 法布: 說到這個,我有一個城市塞了15個魔法少女,是不是太多了呢? QB: 啊,就讓她們互相戰鬥啊~ 1, 法布(簡稱FB好了)的經營手法好先進啊! 結合了手遊跟傳銷,只要坐在家裡,就有收入了呢! QB的經營手法真是落後! 2, 魔法少女育成計畫的業務需求讓我想起了英雄協會. 所以將來如果出現一拳超少女,我也不會覺得奇怪了! 3, 然後第一集就告訴我們: 魔法少女的真面目很可能都是大叔~ 前提是如果有這種手遊存在的話. -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.134.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1475371778.A.270.html

10/02 10:55, , 1F
為什麼魔法少女要互相傷害呢

10/02 11:02, , 2F
淫獸:因為為了世間的愛啊

10/02 11:08, , 3F
果然幼女互殺才是時代主流(x

10/02 14:30, , 4F
簡稱FBwwwwww