[16夏] 東離劍 13已回收

看板C_Chat作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間7年前 (2016/09/30 23:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
不防雷 0, 城門城門雞蛋糕, 三十六把刀, 騎白馬,帶把刀, 走到城門滑一跤~ ----西幽童謠"殤不患" (大誤) 1, 虛淵玄: 按照這樣的劇情,你在最終回會跟Smoker打一場. 每天嗨: 沒關係,我有天刑劍,不會輸的! 虛淵玄: 你輸了. 每天嗨: 我輸了也沒關係,我可以再續篇中重新回來報仇啊! 虛淵玄: 霹靂說續篇就不跟你續約,所以你準備跟三部下一樣都自殺了. 每天嗨: 自己斷頭的,衝上去送死的,被打出肋骨,都留下來,其他人出去! 氣死我咧啊! (以下略) 每天嗨: 人家居然就這樣輸了,我要消滅全人類啦!我不要再繼續經營佛心企業了啦! 2, 還真的是"幼女靈"...... 3, 地藏菩薩: 你終於還我傘啦! 4, 其實Saber是因為迷路才會穿越鬼什麼的地方,然後才來到東離的. -- 5, Saber: 這次的對手還沒需要我詠唱咒文呢! Smoker: 啥咒文? Saber: This is a book (此身為劍而生) That is a pen (血潮如鐵 心如琉璃) Good Morning (數度縱橫沙場而無所敗) Smoker: 請你給我等一下! -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.134.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1475248668.A.ABF.html

09/30 23:19, , 1F
殤:怎麼過來的其實我也不太清楚 囧>

09/30 23:20, , 2F
我到河北省來

09/30 23:25, , 3F
bookpen?

09/30 23:32, , 4F
不是apple pen pineapple pen喔?

10/01 09:41, , 5F
殤:還叫我Saber,我是所有Archer的頂點,身上有健保

10/01 09:43, , 6F
(誤,是劍寶),又會強化魔術,故,吾之真名為---

10/01 09:56, , 7F
Archer王.Sho