[閒聊] LoveLive! Sunshine!! 13 碎碎念已回收

看板C_Chat作者 (阿達)時間7年前 (2016/09/25 14:37), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
(防雷頁) 這集一開始練習的部分不錯 終於有演出Aqours的練習,而且氣氛很溫馨,很有陽光的感覺(Sunshine!!) 不過後來同班同學也想當校園偶像,而且還要一起上台 這個就有點超展開@@--是想學SDS嗎XD 還好後來有限定有報名的人才能上台 梨子你也早點說阿:P 然後正式比賽的時候, Aqours演唱之前居然還有時間演話劇,而且還是總集篇!? 看到這裡真的是傻眼了@@ 一瞬間我以為我在看SEED-D XD 這樣也就算了,唱到一半千歌還邀觀眾下來同樂(這是比賽,不是Live耶) 最後甚至還意義不明地衝出大門(梨子跟曜都看傻了) 這是甚麼比賽阿~~根本就Aqours的Live吧XD 唱完歌結尾只有拍張照,然後說"你的心是否正在閃耀"就結束了 我只想說我看得很悶= = 老實說前面幾集都很不錯,集集有爆點,話話有高潮 結果最終話居然是總集篇@@(這是跟福田學的嗎) 唯一的亮點新歌我也覺得還好,11話最後的那首還比較好 甚至我一度以為他們會唱OP或ED XD~~這兩首都很不錯阿 只能說花田你英明12集,結果毀在這一集@@ 最後熊熊想到,如果沒有要出第二季 不知道這部的評價會變如何XD (希望第二季不要再這樣搞了阿@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.210.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474785445.A.5F8.html

09/25 14:41, , 1F
放心啦,肥皂也是二期評價才飛天的

09/25 14:44, , 2F
另一種意義的全家出動

09/25 14:56, , 3F
LL動畫一期就很棒啦,μ's成團跟一期ending結構很完整 <3

09/25 15:10, , 4F
LL二期評價哪有飛天?人氣是上升了沒錯啦

09/25 15:20, , 5F
LL二期是銷量飛天

09/25 15:22, , 6F
不過LLSS最終話處理真的比LL兩期的最終話都差

09/25 15:22, , 7F
LL銷量越好酸民越多當然評價被壓下了

09/25 15:24, , 8F
LL二期大幅改善掉一期演出時三低模組的缺點 銷量當然能比一

09/25 15:24, , 9F
期好太多