[16夏] 東離劍 12已回收

看板C_Chat作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間7年前 (2016/09/23 23:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不防雷了 0, 大原沙耶香: 阿玄~你上次在F/Z讓我在結局被小山力也掐死, 以後我一定要在其他劇裡的結局掐死他哦! 虛淵玄: OK啦~ 1, Saber: 刃無鋒?這個夠中二!我喜歡啊! Sister/Lancer: (OS) 我們究竟喚醒了什麼? 2, 七罪塔上的收碗盤小兵A: 我昨天晚上作了一個爬樓梯的夢,醒來滿身大汗呢! 七罪塔上的收碗盤小兵B: 聽說那代表你要升官了呢! A: 怎麼可能啊!學長們都出門去了,他們一定會累積到很多功績點數啊! 3, Sleeper: 上面好吵啊!奇怪,怎麼有早餐掉下來了?還有,上面怎麼會有卡啦OK? 4, 其他感想都被你們先說了, 5555555~ -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.104.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474646374.A.423.html

09/23 23:59, , 1F
555555 XDDDDDDDDDDDDD

09/24 00:03, , 2F
7:07~08秒的殤叔動作好帥

09/24 00:07, , 3F
互掐超有趣的www

09/24 03:21, , 4F
0 讓我想到感謝祭 大原跟虛淵要茶葉當伴手禮的樣子XDDD

09/24 03:21, , 5F
D

09/24 08:02, , 6F
凋命:哈!你把劍丟掉了。

09/24 08:05, , 7F
殤:是嗎?(彎腰撿樹枝)(低聲念:Trace ON)

09/24 08:07, , 8F
[天之聲:Saber裝備了+999樹枝『修復不可』]