[16夏] 超時空要塞Delta 25已回收

看板C_Chat作者 (加藤家的惠是我的!)時間7年前 (2016/09/19 23:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
這是一個童養媳的概念? 芙蕾雅穩了 有父親的加成(?) 其實我覺得這回的馬基娜造型比之前的好看太多了 至於要的部分 看起來跟隊長很有戲? 梅薩表示Q﹍Q 只不過我從一開始就覺得這個心控也太威了 根本就不是一個量級的程度 看看三兩下就把新統合軍給消滅.... -- 你比較喜歡哪一位? 1.平常相當不起眼,但被同年級男生想要捧紅的可愛高中女生. 2.跟同年級男生約會,但是中途那個男生就跑掉.平常雲淡風輕的不起眼女生開始發飆 3.跟同年紀男生一起逛同人場,結果幫男生的學妹而心情不爽的路人女生 4.在旁邊滑著手機冷眼旁觀看著同社團的人為了男人爭吵 5.別人在調侃是不是女友,義正嚴詞的說著"我是他的女主角"的高中女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.119.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474297423.A.CBB.html

09/19 23:08, , 1F
穩了…? 翻老爸禮物那邊 魚立的那個flag突破天際啦!

09/19 23:08, , 2F
不過照前面隊長立旗梅薩死的案例 也有可能是米吃便當

09/19 23:09, , 3F
不是米要緊急出道嗎?!

09/19 23:10, , 4F
我覺得芙蕾雅很危險阿~~~

09/19 23:12, , 5F
蘿莉vs成熟 通常是蘿莉贏

09/19 23:14, , 6F
魚死旗已經插滿滿了....

09/19 23:38, , 7F
可是你看看最後預告? 你跟我說穩? 旗子插得穩?

09/19 23:42, , 8F
有這麼威的心控 普羅文化還是滅亡

09/19 23:54, , 9F
話講的太滿小心褲子被沖走