Re: [閒聊] 救世主之樹 似乎只是雷聲大的作品?已回收

看板C_Chat作者 (我伏萬歲♥(′∀` )人)時間7年前 (2016/09/17 23:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《paladin90974 (芭樂丁パラディン)》之銘言: (原文吃光) (我跟著防個雷吧) 我玩這遊戲的時間大概不到幾小時 所以只是很簡單的遊玩體驗感想 當初也是看見RO什麼什麼的然後跑去下載 風評我也沒再在意的(艸) 但以下會跟RO有點比較,請多多包含Q_Q 操作的方面雖然可以手動改成滑鼠 但是卻不能上下左右的旋轉畫面,這點我是覺得不太習慣 人物創造方面,還...蠻簡單快速的 就是基本職業/男女/髮型,除此之外什麼都沒有 髮型還幫你搭好顏色,所以你也沒有髮色可以選 這算是我覺得比較特別的地方吧 可能髮色是要拿來解任務送的,或是用商城買吧? 不過沒差,髮色什麼的我也只喜歡暗色的,根本無所謂 喔對了角色可以待在小屋裡....我覺得很無聊(揍 然後人物臉看起來很呆,真的很呆,就是一種癡呆感,RO反而比較可愛 進入遊戲後 好像現在遊戲都很喜歡馬上給你塞任務,給你一個劇情 要你去跟誰講話,去打怪打幾隻然後回報給EXP或是物品 坦白來講就是要你農怪農到死 創一隻角色就要在看一次相同的劇情,打同樣的怪,解同樣的任務,做同樣的事 這樣的玩法很沒新意,如果是喜歡練新角的人大概很容易就膩了吧 不過打怪掉的東西會自動飛到身上來我蠻喜歡的XDD 不用自己去撿還不錯 然後聽說這款遊戲又叫重練者之樹 所以到底是怎麼樣呢?我在接著繼續玩下去吧 因為我現在點數技能都是隨我開心亂點的(艸) 啊還有 不知道為什麼我打怪的時後都很頓,只要一攻擊就開始頓頓的 打隻任務給的小王(?)也是卡的要死,卡到我差點就要被初見殺了 到底是我的問題還是遊戲方的問題(沉思)我玩劍靈就沒這個問題 最後也是稱讚一下遊戲美術圖 雖然是我不喜歡的風格,但是真的很漂亮 看的出來遊戲都把錢砸在美術圖上了 所以搞的遊戲本體活像2000年代左右的遊戲一樣 ˊ_ˋ.... -- http://i.imgur.com/Bj5oFtF.jpg
「平気…平気…なんとかなる…… ごめん……十束多多良 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.222.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474125162.A.2D9.html

09/17 23:20, , 1F
我喜歡它的美術風格,可是操作感實在不好...

09/17 23:39, , 2F
聽起來就像三天綠 只有美術還行